返回列表 回复 发帖
原帖由 水岸上的过客 于 2009-2-3 14:00 发表

是吗?好像他很少唱错吧
很少唱错就不是他了。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-2-3 18:46 发表

很少唱错就不是他了。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-2-3 18:46 发表

很少唱错就不是他了。
严重同意
曾几何时他们说,我原是一面锣。
大家为什么都笑得那么贼呢
原帖由 水岸上的过客 于 2009-1-14 19:57 发表
YY一下演唱会的曲目:《战鼓》《空白》《背影》《三月六月九月》《如果真的不要》《边界城市》《恋的冥想》《沉默》《自己的沙场》《昨天的太阳》《和爱无关的故事》《野马》《出没》《刀》《被遗忘的》《心中的凤凰 ...
就算是够冷的了,对于普通歌迷

很少唱错就不是他了。
至少还有词在唱,不至于像某某人光是“啦啦啦、啦啦啦的”
原帖由 狼在独行 于 2009-4-15 12:25 发表
大家为什么都笑得那么贼呢
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
这个愿望,或许在他老的不得了的时候,我们几十号人在他家的客厅里可以实现。估计他起个头就可以不用记歌词啦~~~~~~~~~~~~~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 出沒 于 2009-1-15 13:24 发表
看完了再来一顿生猛海鲜那才叫爽.
做完一顿生猛海鲜,再来一顿生猛海鲜那才叫爽
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
小型的歌友会就可以