返回列表 回复 发帖
其实。。。只要是MM,我都欣赏~  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-12-25 13:50 发表
都当爸爸了还这样?
..
原帖由 sglr317 于 2008-12-25 13:50 发表
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 张海妹 于 2008-12-25 13:07 发表
不欣赏我啊 与花、豆同愤懑中……
同海妹姐

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-12-25 21:03 发表

同海妹姐
跑题是我们的特色,灌水是我们的主张   哈哈
等待  直到爱变成阴霾

男變女的變性人也欣賞嗎?
原帖由 lxy824 于 2008-12-25 12:13 发表
随着在论坛混的时间越来越长,俺对许多齐迷也是越来越欣赏,齐迷的每一人都各具特色!
又一年快结束,俺无聊中心血来潮,在这开贴写下最让俺欣赏的齐迷,愿大家也一起来留下心中最欣赏的,每人限写两人(总得给后来人留下些 ...
原來洗尿布也是一項成就啊,俺就繼續洗下去啊 看看明年會不會有更多人欣賞俺啊
原帖由 lxy824 于 2008-12-25 12:13 发表
随着在论坛混的时间越来越长,俺对许多齐迷也是越来越欣赏,齐迷的每一人都各具特色!
又一年快结束,俺无聊中心血来潮,在这开贴写下最让俺欣赏的齐迷,愿大家也一起来留下心中最欣赏的,每人限写两人(总得给后来人留下些 ...
填写还勤劳啊,,,,杭州演唱会他份内的事情都不操心,诶
原帖由 jll8175 于 2008-12-25 22:57 发表
填写还勤劳啊,,,,杭州演唱会他份内的事情都不操心,诶
今晚黎明、31日老大、1月3日小野、还有郎郎。。忙不过来啊。。

这家伙好久不来,一来还是本色未改啊!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极