返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2008-12-19 23:30 发表
呵呵,包括斗鱼唱错也是导演要求的,Walker身为齐秦论坛卡拉OK版版主,赢得实至名归
谢谢夸奖:)呵~
不过斗鱼这首歌,我确实是不熟,因为这首歌我只会唱A段,我最喜欢的是第一句“带着一身美丽的伤痕,终于你又剩下一个人”。到B段,似乎就没怎么听全过。节目组能找这么一首歌出来,也算是蛮厉害的了。。。
原帖由 caowenling 于 2008-12-21 17:46 发表
我知道walker是有这样的一个故事:

有一天加进来一个网友,他问我在哪里上班,我告诉他了,然后他就说他是一个无夜游民,当我问起他是做什么的时候,他告诉我说:他是一名歌手,并且已经在北京签约,后来他问我喜 ...
晕。。我在QQ上起码碰到过4个人,跟我说这样的事,有的还网恋了几年呢。。继续晕。。。
原帖由 kimif1 于 2008-12-21 20:07 发表
我也昨天刚注册的,昨天还不能回复发帖! 今天应该可以了吧!Walker你太牛了了!!!!你在节目中好象说了你是来自宁波的?我也是宁波的江东这边!你是哪个区的?
我海曙的~
原帖由 kimif1 于 2008-12-21 23:26 发表
我的一个朋友说你很面熟!我觉得也是肯定在哪里见到过你!你有逛东论吗?
东论去得不多~~但逛东论也不会让人觉得面熟啊?
原帖由 frank 于 2008-12-26 04:36 发表
Walker兄实在唱的很棒,感觉发挥的最好的还是袖手旁观啊,领唱的完全被他带走了..

最后一首斗鱼,我以为肯定难不倒你的....

我一直在想实在没办法的话,他们把小哥 那张英文 口水 专辑(windflower)中的歌,随便找一 ...
如果挑HOTEL CALIFORNIA的话,那还真挑对了呢 ,我唯一会唱的英文歌,歌词整个都记得。
windflowers也可以,但可能有个别句子不记得了。
呼唤专辑是我最不熟的,没一首歌接得上。
偶在演唱台下拼命挥手呢~