返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2008-12-20 15:18 发表

请周一前短信告知确定到场人数及ID。
我已经确定人数,报名,两个人!

呵呵,这两天一直在外面,人冻的快不行了,连续三天总共只睡了7个小时,才两天没上线,论坛上就发生了许多开心的事情!

化石、爱琴海、小迷、马月、柏浩、蔷薇几个人轮番轰炸似的短信我,要么是录制节目,要么是浙江的节目,感动啊,虽然我不经常上线,可是大家还是掂记着我,好幸福啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 lyllz 于 2008-12-24 11:24 发表
是啊,求求你别表扬我呵呵。
我还没真正见过小哥呢。所以我得到消息后就慌了。
看到秦川说的,关于老人让新人的话,思想斗争了一晚上,上午又和好朋友商量了一下, 现做出重大决定:

我们让位给新人,我们都不去参加了! 不过,有个并不过分的要求:那就是,无论到了什么时候,都要支持我们的原创组合“爱乐团”!如果海姐姐请你们帮忙投票啊、宣传啊,你们可一定要帮忙哦!

化石,你小子够意思,海姐姐也不让你为难了,让出两个名额啦!你看着安排吧!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 cipher 于 2008-12-24 14:37 发表

请海妹安排一下,让我跟爱乐团吃个饭,哈哈。
呵呵,过年了,通告赶的紧呀,小哥也是一样。

如果有和粉丝见面的活动,无论是签名的、演出的,只要是在北京的,俺一定叫上你啦! 你想和他们吃饭,自己和他们说啦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 lyllz 于 2008-12-24 12:47 发表
海姐姐够义气,我隆重的支持你的“爱乐团”
呵呵,主要是我见的次数太多了,秦川既然不点名的提出来了,我也觉得自己该让一回了嘛
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-24 15:50 发表
老筒子海妹高风亮节!!!
谢谢风花姐,其实我没那么高尚呢,只是很普通的想法啊。

我想,即使我见到小哥了,也不过多了一次有可能的握手或者拥抱的机会,顶多又一个月不洗衣服、或者不洗脸 也就是开心、幸福一阵子。

但是如果换了从来没见过小哥的齐迷,对他或者她来说,可能就是一辈子的回味呢,我愿意让这样的幸福降临到这样的朋友身上,因为我曾经幸福过,所以愿意和大家分享这种幸福……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。