返回列表 回复 发帖
大概要录到几点啊?
原帖由 秦川 于 2008-12-23 14:55 发表
因为这次录制节目是在中央电视台演播厅里,要是在外面的棚里录制那就好办多了,要进中央电视台里是比较麻烦的事,比较严格,但台里给的名额有限,可能不能一一满足大家的要求,都能到现场,在此我表示深深的歉意(其 ...
飘兄。我要精神补偿
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
我在老远的南方  我也想去... 不过算了  我愿意接受精神补偿!!!~!~~~~~
由于多次协调,只获得31张票,所以有几位报名朋友肯定无法如愿,在此表示深深歉意!
所以,为了照顾更多铁杆齐迷,我们每位只能至多带一位朋友入场;而且,比较靠后报名的朋友,我们只能保证你本人入场了……
而且有小哥签名照也很不错啊!我到现在还没有呢………呵呵呵!
期望谅解!多谢支持!

目前,引用秦川话说已经“发扬风格”的朋友名单如下:

fanyeaiqiqin及其朋友
原来的我119的2位朋友
lijianfeng11的1位朋友
昊子的2位朋友

对他们的高风亮节,表示敬意!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
郁闷。我没说我要发扬高风亮节啊。我还以为要小哥照片的赶紧说话呢!!
哭死了。。。。
去不了的话照片也让给别的同志吧!!
原帖由 lyllz 于 2008-12-24 10:41 发表
郁闷。我没说我要发扬高风亮节啊。我还以为要小哥照片的赶紧说话呢!!
哭死了。。。。
去不了的话照片也让给别的同志吧!!
哈哈哈,这种事也居然有!
好吧,先毫不留情地收回表扬。
我们都不能太贪哦?呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
晕!怎么才看到啊~~~~~~
还有名额没?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
是啊,求求你别表扬我呵呵。
我还没真正见过小哥呢。所以我得到消息后就慌了。
原帖由 lyllz 于 2008-12-24 11:24 发表
是啊,求求你别表扬我呵呵。
我还没真正见过小哥呢。所以我得到消息后就慌了。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-12-24 11:16 发表
晕!怎么才看到啊~~~~~~
还有名额没?
晚了…………………………
以后要常来坛里关注消息哦!
好在以后机会会很多………
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒