返回列表 回复 发帖

哇,这么多人!

由于中央电视台演播厅比较严格,外带人员也有控制,由于台里给的票也有限,如果票不够的话,不能参加节目录制的齐迷朋友,我这有几张小哥的亲笔签名照送给大家当做补偿,(我会尽量再和节目组协调)请大家支持和见谅!谢谢大家!也谢谢狼化石!
原帖由 飞行鱼45 于 2008-12-22 12:26 发表
化石,我要带两个MM去

谢谢拉
真抱歉,正如秦川楼上刚告知的,报名已经满了,无法满足你的愿望了。

不过,以后还会有很多机会!

哼,小哥跑得了和尚,跑不了狼!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-12-22 16:15 发表

真抱歉,正如秦川楼上刚告知的,报名已经满了,无法满足你的愿望了。

不过,以后还会有很多机会!

哼,小哥跑得了和尚,跑不了狼!
呵呵,没有关系

你们忙前忙后的真是费心了

多谢飞鱼理解!
你这张照片真不错!哪里拍的?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
名额那么少啊??
原帖由 ..小迷.. 于 2008-12-22 18:18 发表
名额那么少啊??
我也扼腕啊~~~那时一再催你定下来,现在知道为什么了吧……
不过还有机会!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
梦中的小哥我来了。
我来报名啦!!这几天太忙了,没时间上网,我想带我女朋友去,可以不!

不好意思,我给狼化石打电话打不通啊。
原帖由 candycup 于 2008-12-23 09:19 发表
我来报名啦!!这几天太忙了,没时间上网,我想带我女朋友去,可以不!

不好意思,我给狼化石打电话打不通啊。
呵呵,放心吧,既然已在名单,我会尽力。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒

大家好!

因为这次录制节目是在中央电视台演播厅里,要是在外面的棚里录制那就好办多了,要进中央电视台里是比较麻烦的事,比较严格,但台里给的名额有限,可能不能一一满足大家的要求,都能到现场,在此我表示深深的歉意(其实也不是我个人所能决定的),希望如果名额不够的情况下,不能进入现场的朋友们能谅解,也希望老齐迷能发扬风格,让从未参加过和新朋友们优先,在此我表示感谢,(另准备了几张小哥的签名照给不能进现场的歌友给与精神补偿吧!哈哈 (现在还在协调,我尽量争取)狼化石给我的名单都超额了啊!