返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-12-19 22:54 发表

这次错过了  去不成了
时间来不及了
狼狼得而诛之!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 北京冬雨 于 2008-12-19 23:22 发表
到了冬季,收到你暖流般的信息,呵呵,高兴。
很喜欢这个节目,相当不错,看了几期了 。
看时间问题不大,1-2名吧。
最好把握住机会哦,希望有机会i和小哥来个合影,你要帮忙哦,呵呵。
兄弟握手!
呵呵,别谢我,代劳通知而已。

老兄,干脆点儿,不要含糊。尽快定下准确人数,短信告诉我。

最迟周一,晚了可不留票哦!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 原来的我119 于 2008-12-20 01:41 发表
有人数**吗
请周一前短信告知确定到场人数及ID。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-12-20 15:18 发表

请周一前短信告知确定到场人数及ID。
我已经确定人数,报名,两个人!

呵呵,这两天一直在外面,人冻的快不行了,连续三天总共只睡了7个小时,才两天没上线,论坛上就发生了许多开心的事情!

化石、爱琴海、小迷、马月、柏浩、蔷薇几个人轮番轰炸似的短信我,要么是录制节目,要么是浙江的节目,感动啊,虽然我不经常上线,可是大家还是掂记着我,好幸福啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵。昨天我参加了新浪网络盛典的颁奖典礼,在梅兰芳大剧院。很过瘾。去年小哥也
参加了这个活动并且还演唱了《狂流》可惜去年我没参加。今年到是去了,可却没有小哥
的身影。不过开场前一直在播放去年的一些精彩画面,其中就有小哥演唱的《狂流》
我不由自主的跟唱起来了 把我旁边的美眉都给振了.heihei
原帖由 baihao19840918 于 2008-12-20 16:08 发表
呵呵。昨天我参加了新浪网络盛典的颁奖典礼,在梅兰芳大剧院。很过瘾。去年小哥也
参加了这个活动并且还演唱了《狂流》可惜去年我没参加。今年到是去了,可却没有小哥
的身影。不过开场前一直在播放去年的一些精彩 ...
呵呵,说正事儿,是否报名参加小哥参见的“这个活动”?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
我也报名。正好有时间,还能见到偶像!!
欢迎楼上!不见不散!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
还是应该有个统一的饰物吧?比如围巾之类的
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-12-21 11:50 发表
还是应该有个统一的饰物吧?比如围巾之类的
咱们俱乐部哪有啊?
我倒有个想法,以前我们的狼装都是夏季短袖T恤,我们还应该有冬季狼装!
毕竟小哥的演唱会秋冬居多哦!
比如:这次杭州……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒