返回列表 回复 发帖

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
边吃边聊,会不会就点红小二啊?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
幸福啊
..
先报名!

主要不知道时间怎么安排的!难道又要请假不上班吗?
努力争取尽量前往!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《咏乐会》很不错,从第一期李咏采访新东方老大俞敏洪开始就一期不落的看了,这次咱们老大做客《咏乐会》,当然我要报名参加,精彩不容错过!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-19 08:58 发表
边吃边聊,会不会就点红小二啊?
小红二是必须的!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 ding 于 2008-12-19 02:29 发表
我报名!!
那当然!!!还有……她呢?

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-12-19 09:15 发表
先报名!

主要不知道时间怎么安排的!难道又要请假不上班吗?
这下安心乐吧!来吧!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 BBBB2222 于 2008-12-19 10:56 发表
努力争取尽量前往!!!!!!!!!
您……呵呵呵……狼眼灰灰啊……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒