返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2008-12-17 20:58 发表
我先定一张,同事如果去的话再加一张,明天和他商量下
狼化石初步定一张,有可能再加一张
谢谢!我要1张还是2张正在确认中!

我建议大家最好买西二区的。

“基本确定是我踽踽独行了”

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 zyh_1012 于 2008-12-18 12:56 发表
让我们一群老帅哥**在2008年辞旧迎新之际为这一个男人再集体疯狂一次吧!!!
草原别光乍乎,你去不去?呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
另外强烈建议:
我们这些老男人(当然也包括小女人)的狂欢,不妨放在演唱会之前的下午吧!
不然等全部奉献给那个男人,我们这些老男人每每都已是强弩之末、力不从心了!
用40岁小哥的话说:只是不能再没有自己!
况且下午,也很省银子……这也是老男人和小女人并非不在乎的,呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-19 08:46 发表
恐怕大家下午陆续才到哦。
让大家都提前到嘛!反正各单位在这天都那么一回事儿了。
只要呼吁了,要求了,安排了,大家会想办法做到的!
而且这还把晚饭捎带解决了。呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-19 13:04 发表

如果能上午到的,肯定会上午到。
但还有个问题是,对杭州地方也不熟啊,
事先安排没有方向。
……哦,这东道主都猫起来了,倒让咱们外围狼群反客为主……着实不知说什么好……
到时,咱有几个算几个吧。下午3点-6点,在黄龙附近找一家上档次的KTV(或者我知道西湖附近有一家钱柜)。聚聚总是好的。这样演出后顶多宵夜一下,也不要辛苦熬夜了。
我预计30号就到杭州。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
这次演唱会,我们有专用T恤或围巾印制吗?要有多好啊~~~
06年南京、徐州,都有不错的设计和纪念哦……
不过这次东道主缺位,可能难度较大……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 jll8175 于 2008-12-26 11:08 发表
不好意思,定票截至了,我们票已经拿到,请和票房联系
咱们票的位置如何啊?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-26 14:48 发表
集中在一起的,东一区,面对舞台的位置,图上看起有点远。
不知场馆的实际大小,如果不算太大,那我们也不会太远。
这次有朋友制作电子灯牌了吗?
以往演出的经验,场内很黑,只有这种灯牌会比较显眼,挥舞时,小哥或媒体摄影/摄像记者有可能看到。
在北京、南京、徐州和成都,地主狼迷的灯牌效果,都可谓一枝独秀呢!
比较而言,这个位置,齐声呐喊则可能没有太大实际意义。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒