返回列表 回复 发帖
我觉得,是齐迷的就不该去买黄牛票吧!

与其让黄牛赚这个钱,不如让齐秦赚点儿。咱们支持的是这个帅老男人,又不是那些老黄牛!

而且,大家坐在一起也很热闹啊。所以,来吧,来吧,快来买票吧!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-19 08:46 发表
恐怕大家下午陆续才到哦。
让大家都提前到嘛!反正各单位在这天都那么一回事儿了。
只要呼吁了,要求了,安排了,大家会想办法做到的!
而且这还把晚饭捎带解决了。呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
怎么不是一号啊,我请不了那么多假
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
原帖由 狼化石 于 2008-12-19 12:18 发表

让大家都提前到嘛!反正各单位在这天都那么一回事儿了。
只要呼吁了,要求了,安排了,大家会想办法做到的!
而且这还把晚饭捎带解决了。呵呵呵
如果能上午到的,肯定会上午到。
但还有个问题是,对杭州地方也不熟啊,
事先安排没有方向。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 yuxin0521 于 2008-12-19 12:20 发表
怎么不是一号啊,我请不了那么多假
一号 就不是2008演唱会了。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-12-19 13:04 发表

如果能上午到的,肯定会上午到。
但还有个问题是,对杭州地方也不熟啊,
事先安排没有方向。
……哦,这东道主都猫起来了,倒让咱们外围狼群反客为主……着实不知说什么好……
到时,咱有几个算几个吧。下午3点-6点,在黄龙附近找一家上档次的KTV(或者我知道西湖附近有一家钱柜)。聚聚总是好的。这样演出后顶多宵夜一下,也不要辛苦熬夜了。
我预计30号就到杭州。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-12-19 15:30 发表

……哦,这东道主都猫起来了,倒让咱们外围狼群反客为主……着实不知说什么好……
到时,咱有几个算几个吧。下午3点-6点,在黄龙附近找一家上档次的KTV(或者我知道西湖附近有一家钱柜)。聚聚总是好的。这样演 ...
支持!
我反正跟着W姐走,哈哈!
是不是统一购买的话就只能是380的?
我要内场两张 谢谢
没看清标题,不好意思,咱自己买.