返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-12-11 16:45 发表
维权成本高,时间长,一般人都扯不起,只是聊胜于无而已,何况还有被认定为精神病者。
自己嫌麻烦那是另外一回事。

弱者不等于天生就具有道德优势,维权都得按程序走,维权不等于自认正义,就可以不顾程序。用超程序之外的诉求方式来试图解决问题,不等于维权行为就正义。

填写至今也没说收入几何
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-12-11 23:29 发表
填写至今也没说收入几何
你不是也没说。。 几楼下来,正儿八紧的,也只有楼主探索一人正式公布了月收入。

忙的忙死,闲的闲死。

加班工资?想都不要想了,做底层公民真不易,还要拿出相当一部分来支持文化产业,我容易嘛我 ……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2008-12-11 23:48 发表

你不是也没说。。 几楼下来,正儿八紧的,也只有楼主探索一人正式公布了月收入。
主要是偶工资实在太低了,实在不好意思拿出来。
..
原帖由 花开为你 于 2008-12-12 15:47 发表

主要是偶工资实在太低了,实在不好意思拿出来。
理解!理解!不露富。。

原帖由 填写 于 2008-12-11 18:02 发表

自己嫌麻烦那是另外一回事。

弱者不等于天生就具有道德优势,维权都得按程序走,维权不等于自认正义,就可以不顾程序。用超程序之外的诉求方式来试图解决问题,不等于维权行为就正义。
啥呀,维权那么容易,你去天涯看看就知道了,很多工作人员都被买通了,装模作样的把资料输入电脑,等你走了立马打电话过去通知.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
公务员综合来讲还是要比老百姓好多了 大城市的公务员待遇肯定都很好 无论职务大小都够FB 我一朋友在某区检察院工作 几年前刚上班没多久聊天 夏天人家发防暑降温费就六千多 你就这个合理吗 那些小地方的可能收入不高 但也不会比当地的百姓差 企业里给加班费的太少了 我们这儿加班那就是给倒休 节假日也是按普通工作日一样算 什么劳动法啊 都歇菜吧
有一天 我想离开这里
公务员、事业机关已经成为目前白领的****行业.从前些日子几万人报名考公务员的事件大家就可以看出,其行业**力是多么的强大。网络上不是天天有人在说某某市长夫人自费出国旅游,某某领导班子赴欧洲考察啦……。还有最近一个山东的小公务员也在网络上自爆公务员的安逸生活。吃饭不用给钱,房子有人送,一年到头不花一分钱。真是取之于民,用之于民啊……向公仆致敬!
  实际例子:1、上海**:工作10年,不是官,月薪10000+/月。不包括房屋补贴,号称房屋补贴都有2万+/月。现有2套商品房,面积大于100和150。
  2、某地区女公务员 工作1年,
  一、基本收入:
  月收入+月住房公积金+季度奖金=7566.5+10152+30000=67718.5
  二、其他补贴:
  手机费+车贴+过节费+温费+年劳保费+防辐射+旅游费+健身费+终奖金+任务完成奖+政责任考核奖,合计: 33200
  三、非现金福利
  市购物卡+餐饮卡+牛奶票等合计3000左右
  年总收入合:67718.5+33200+3000=101218.5元人民币(有网友说这还只是标准的)
  当然咯每个地区发展不一样虽然有些差别但也不会很大。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
楼主月收入2300  ,没法子与七七例的这些人比啊,同样是公务员差距咋那摸大捏。千万要守住,表腐 败了啊。