返回列表 回复 发帖
视频更新完毕,农夫跟小夜玩游戏时老是输掉那段挺搞笑。

2009齐迷贺岁片-重逢,在冬季

君声丽影,齐唱秦歌!
狂流哈拉子:
小夜与小丑鱼吃了虾米灵丹仙药,怎越活越年青,越长越漂亮!
老飘额头二边的白头发又多了些似的,是不是熬多了夜呀!,赶紧向这二位讨教良方!
这次看99老大抱BB,俺脑子怎还需要缓冲!!!
很久没看阿佳图文并茂的贴子,仍然享受中....
其它筒子就别来无样了!!

虽然没能去现场,但看到照片里的人也感慨万千啊
楼上的兄弟你还好吧,什么时候l回深圳一聚
呵,视频看了,KTV里真够热闹的,小夜真漂亮哇! 怎么那么多男人,就小夜一个姑娘啊

日照姐姐与5年前相比没变化,99姐还是十足的娇媚女人味,呼呼还是一如既往的美丽,农夫哥哥唱的真高呀,冬冬没啥变化,撒多终于有照片面世了,老飘哥哥明显成熟了,黄海真瘦,还有我认不出来的。

阿佳辛苦了!一会儿到前边埋的坑里看照片去!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
我一直不认为日照是结婚生孩子的
人生中有不段的惊喜,才有意义,呵呵!
小夜这张头像好象韩国人哦。
原帖由 日照雨下 于 2008-12-5 08:13 发表
说得好!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
形象全毁咯,搞哭BB的黑手是老飘!
老天连绵不断大雪,冻S阿佳这厮吧
不可以留住昨天 留下只有思念
原帖由 日照雨下 于 2008-12-5 08:13 发表
莫非你还有惊喜给我们啊
不可以留住昨天 留下只有思念