返回列表 回复 发帖
一个人喝酒跑成都去鸟?
花与鱼的流星
一个人跑武侯区喝酒去了。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
带着刀来。。。。。。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 绝代双娇 于 2008-11-24 09:12 发表
一个人喝酒跑成都去鸟?
是滴是滴,最近手头有点紧,想去三星堆弄点文物。。。。。
结果没找着。。。。。
只在武侯祠对面看见这三个字。。。。。。

黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-25 09:29 发表
一个人跑武侯区喝酒去了。
只吃了顿重庆火锅。。。。
没搞到酒喝

原帖由 出沒 于 2008-11-25 12:02 发表
带着刀来。。。。。。
刀啊!!
在春熙路被缴了
《华西都是报》:11月20日下午2时,一名不速“刀客”出现在成都最繁华的商业街——春熙路上,只见他突然拔出尖利的水果刀一阵乱舞,吓得过路**们尖叫失声。闻讯赶来的保安、巡警用“人墙”将“刀客”逼在一商铺门口,临近的几家商铺紧急关门,停止营业。
  围观的群众越来越多,现场气愤十分紧张。“往后退!”警方扩大警戒线范围。现场群众注意到,参加抓捕的20余名**中有6名**手持一把拖把、4名**提着盾牌、1名**背后藏一根木帮……无枪影。他们成弧字型的将“刀客”围起来。“好搞笑哟!**抓人用拖把!”微观群众七嘴八舌,议论纷纷。
  由于“刀客”警惕性相当高,“自我保护”意识相当强,**多次想伺机抓捕均未能得逞。双方僵持近两个小时,最后一名身穿防弹背心的**飞身上前,一把擒住“刀客”右手,其他**一拥而上将其抓获,带回春熙路派出所。

原来这名刀客就是你啊?!

久仰久仰!

同喜同喜!
一个人喝酒跑到成都去当“刀客”啊?!
这样的日子,我定下一个纪念日!
悠着点啊,杨刀客昨天已经给毙了。