返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2008-11-18 23:03 发表
哼哼,狼还好意思说呢,我出发前专门发贴请教西安的朋友关于旅游的事情,你都不跟我讲,现在等我人都回来了才事后诸葛亮的说我漏了美景,我认为,责任完全在你,罚你请我重游西安补上
(*^__^*) 嘻嘻……才看到,当时额人也莫在屋,现在还内疚着呢。。。下次来西安一定尽地主之宜
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
楼观台去过很多次了
花与鱼的流星
原帖由 jll8175 于 2008-11-18 23:00 发表
花花,我有吃肉加馍啊,凉皮也吃了,陕西的小吃就像地道的陕北农民,外表不是很好看,但是味道绝对nice,比如陕北黄帝陵的苹果比我们山东烟台的苹果还要好吃,比如壶口的梨,甜而不腻,连我这从来不喜欢吃梨的人都觉得可口,比 ...
没有去吃我推荐的那家哦

花与鱼的流星
好大一驮膜夹肉。。。

藤妹呀,原来上西安玩儿去了,比我看过的地方都多,我只看了第一页的照片,以后有空再看第二页的,照的真是精采!羡慕能出去玩儿的人呀!

馋死了,想念陕西的各样吃食
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
看了一大圈,还真累~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 填写 于 2008-11-19 19:34 发表
好大一驮膜夹肉。。。
流口水了哇,哈哈哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
藤妹妹跟藤妈妈真像,呵呵
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
原帖由 蓝珏儿 于 2008-11-24 09:18 发表
藤妹妹跟藤妈妈真像,呵呵
我都不敢說呢

看來看去,還真沒一樣有想吃的衝動,看來還是不到西安了
原帖由 tsaych 于 2008-11-24 10:15 发表

我都不敢說呢

看來看去,還真沒一樣有想吃的衝動,看來還是不到西安了
花与鱼的流星