返回列表 回复 发帖
很是怀念在西安的生活
永远的纯秦歌!
好吃的不少嘛!看着想吃
原帖由 绝代双娇 于 2008-11-18 09:21 发表
biang biang 面,哈哈
MM去了不少地方啊,就差没去陕南了。
不过好像没去吃我推荐的凉皮和肉夹馍哦
气候干燥来说,我觉得比北京好的多
你带我吃你说的凉皮和肉夹馍
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-11-18 11:20 发表

你带我吃你说的凉皮和肉夹馍
那你来哦!嘿嘿.......
好吃的不得了
花与鱼的流星
这丫头这次玩的畅快!
一定要去西安一次
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-11-18 12:51 发表
这丫头这次玩的畅快!
一定要去西安一次
欢迎欢迎
花与鱼的流星
西安好地方啊~~~~~~
好吃好玩......
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 jll8175 于 2008-11-17 22:48 发表
陕西省的旅游资源规划的挺好的,从西安出发,东线兵马俑华清池一线,西线法门寺贵妃陵一线,北线延安壶口瀑布一线,华山一线,市内游一线,走完这些整个陕西基本就玩遍了

楼主漏了俺们西安还有一号称“天下第一福地”的楼观台! 我国著名的道教圣地,位于西安市西南50公里处(距俺家15公里)的终南山北麓。这里风景幽美,依山带水,茂林修竹,绿荫蔽天,古籍赞美它:“关中河山百二,以终南为最胜;终南千峰耸翠,以楼观为最名。”  楼观台既有周秦遗迹、汉唐古迹,又有山青水绿的自然风光,主要有老子说经台,尹喜观星楼,秦始皇清庙,汉武帝望仙宫,大秦寺塔以及炼丹楼,吕祖洞、上善池等六十余处 。自然风光以森林见长,这里山岭倚山背水,茂林修竹,融自然人文于一体,是人们避暑度假的理想之地。其中老子墓、大秦寺塔为省级重点文物保护单位。 这里也曾是俺们儿时常玩的地方,欢迎同学们有空来玩

114e5547495.jpg 20081005-0000005685.jpg 20081005-0000005686.jpg 1182616270_pyz0_m.jpg

多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
花花,我有吃肉加馍啊,凉皮也吃了,陕西的小吃就像地道的陕北农民,外表不是很好看,但是味道绝对nice,比如陕北黄帝陵的苹果比我们山东烟台的苹果还要好吃,比如壶口的梨,甜而不腻,连我这从来不喜欢吃梨的人都觉得可口,比如延安的狗头枣,样子确实不敢恭维,不过吃一口就让你甜掉牙齿

原帖由 快乐狼 于 2008-11-18 19:40 发表

楼主漏了俺们西安还有一号称“天下第一福地”的楼观台! 我国著名的道教圣地,位于西安市西南50公里处(距俺家15公里)的终南山北麓。这里风景幽美,依山带水,茂林修竹,绿荫蔽天,古籍赞美它:“关中河山百二 ...
哼哼,狼还好意思说呢,我出发前专门发贴请教西安的朋友关于旅游的事情,你都不跟我讲,现在等我人都回来了才事后诸葛亮的说我漏了美景,我认为,责任完全在你,罚你请我重游西安补上