返回列表 回复 发帖

前些时间乱拍的片子,拿出来晒晒(二)

前些时间回了趟海南,走走拍了点片,让大家尝尝海南风情!

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
似乎海南粗犷的东南亚风情最为浓郁。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
还有一张渔女

[attach]58639[/attach]

照片加工过吗?很有油画效果,尤其第二和最后一张
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
海南好啊,多发些海南的照片,坛子里还有谁是海南的?我们有可能明年要去海南工作诶
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-17 14:15 发表
照片加工过吗?很有油画效果,尤其第二和最后一张
后期都有处理,胶片时代暗房也很重要,其实第一张处理为复古色,其他没什么处理

原帖由 jll8175 于 2008-11-17 20:36 发表
海南好啊,多发些海南的照片,坛子里还有谁是海南的?我们有可能明年要去海南工作诶
你们单位太好啦。
啥时来深圳工作啊?