返回列表 回复 发帖
额也素

原帖由 jovizheng 于 2008-10-28 01:42 发表
回忆是美好的,也是残酷的,想想我们距狼I、狼II时代已经20多年了,老了~~~
齐老大也老得不成样子了~~~~~~~
素啊。。额都快奔3了。老了啊。。

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-10-28 17:42 发表
包括最早的磁带在内 俺没买过盗版
好孩子!!

原帖由 爱在水岸 于 2008-10-30 23:45 发表
惊喜!
     《爱情宣言》、《原来的我》、《不必勉强》首先就把我震到了。太好听了!《爱情宣言》还成为我后来在卡拉OK里爱唱的歌。“我相信婴儿的眼睛、我不信说谎的心”,“这是我的爱情宣言,我要告诉全世界”, ...
后两首是日本歌改的。。《爱情宣言》却是大气磅礴。。

纪念日--宣言--主义--边界,四张专辑所用的概念性标题,可以说是将对音乐的认识、对爱情的认识、对生命的认识,拔到一个相当的高度。四张专辑是完美的,这时候老大的音乐最成熟,完全可以冠以流行音乐的艺术家名号。

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-3 15:41 发表

呵呵,那时候大家一起唱歌、朗诵。。。还用录音机录下来。
至今还保留一盘磁带,可惜已经霉变了,只抢救出几首歌,刻成了盘继续保留
文物啊。

真口怖。。。通俗歌曲与流行歌曲这两本书都被拆成酱子了。。。

原帖由 爱在水岸 于 2008-11-11 00:13 发表
  当时除了对《猫眼看人》、《让我让你崩溃》不太适应外,真的是觉得首首歌都喜欢!

还记得是在徐家汇地下广场的一个音像店里买到的,那时似乎已经有CD了,可是又贵又没有播放器,所以只好继续买磁带,好可 ...
正好与你相反  估计还是欣赏口味的问题。。个人还是偏爱专辑只这两首比较摇滚的。感觉专辑中其当歌,口水味道重点,有点流行音乐生产线包装下来的感觉。

原帖由 友善的狗 于 2008-11-20 14:51 发表
LZ写出了大家的心声!!这个帖子算是最近最火的的一个帖子了。快赶上追杀填写的哪个帖子了。
这都什么人呢。。   整天介奏稀饭杀杀杀滴。。

我晕。。

长恨歌。。。

记得《燃烧爱情》这盒,当年杭州卖13块。额小学生没钱,七七八八的纸币加硬币凑起来只买了盒7.20元的狼2  至今引以为恨。