返回列表 回复 发帖
疯人院的齐迷
疯人院的齐迷
细细的品味

虽然没有这样的经历  但作为80后一代
   爱秦之心  依然挚深

为LZ鼓掌!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 爱在水岸 于 2008-10-31 23:00 发表

天!你还真会想象啊,“出格”就是指我们半夜在外面马路游荡啊!

那时候的学生多单纯啊,我们在一起就是听音乐、朗诵诗歌、谈心、吃东西……哪象现在的学生啊。

真的很怀念那种日子!
呵呵,那时候大家一起唱歌、朗诵。。。还用录音机录下来。
至今还保留一盘磁带,可惜已经霉变了,只抢救出几首歌,刻成了盘继续保留
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-3 15:41 发表

至今还保留一盘磁带,可惜已经霉变了,只抢救出几首歌,刻成了盘继续保留
文物啊。

还要代代相传的呢
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 五台山和尚 于 2008-11-1 19:25 发表
你这磁带纸怎么还这么新啊 好象刚出炉的
我保护东西还是可以的。

不过,主要是那段时期的磁带纸我后来都取出来夹在书里压平了,所以看起来很新。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-3 15:41 发表

经你这么一说,我想起来我也应该有一盒这样自录的磁带,哪天我要好好找找看,不知还有没有呢。
jovizheng,五月的氤氲、狼的部落:谢谢鼓励!
十、狂想:

这张专辑估计是其他厂家合成的,但是我很喜欢这张封面: