返回列表 回复 发帖
怎麽好象有點兒發福了
該不會把那生日**給吃完了吧
原帖由 填写 于 2008-10-24 17:59 发表

B2叔赶快出来收藏PP撒。。
如此的不了解么?人家B2只收藏有价值的
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 tsaych 于 2008-10-24 23:36 发表
怎麽好象有點兒發福了
該不會把那生日**給吃完了吧
与老妹怪的PP相比较是胖了些 近三年的大米饭总不能白吃的
原帖由 步贤 于 2008-10-24 17:47 发表
先亲个 妹妹好漂亮 不远千万里的进来 特意来凑分热闹" /> 愿妹妹天天快乐
抱抱,祝愿姐姐比妹妹更快乐
来晚了,这两天没上论坛,错过了MM的精彩时刻,补上祝福:快乐开心!
这小Y又把头发弄卷了,笑得真甜!
(我都穿棉衣了,你还穿短袖?云南很热?)
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
回楼上的姐姐,云南的局部地区还很热,比如说元江、元阳、元谋、河口……
我前几天在河口出差,下雨都还热得需开空调,我穿短袖也就必然了,你可以考虑下过来避寒的
原帖由 怿子 于 2008-10-24 17:30 发表
此时此刻,偶出差回来了,幸福和欢笑和……都来得太过突然,一时间除了狂笑狂笑就不知道该如何感谢楼上的各位兄弟姐妹了,我会牢牢牢牢……的记住你们的好的

偶自高奋勇敢的再贴张近照吧,拍摄日期:2008年10 ...
不错不错,
稀饭看美 女,
哈哈!
天天快乐~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 怿子 于 2008-10-24 17:30 发表
此时此刻,偶出差回来了,幸福和欢笑和……都来得太过突然,一时间除了狂笑狂笑就不知道该如何感谢楼上的各位兄弟姐妹了,我会牢牢牢牢……的记住你们的好的

偶自高奋勇敢的再贴张近照吧,拍摄日期:2008年10 ...
俺想起了俺去年烫的卷卷,嘿嘿,咱们两个发型很像嘛只是,俺现在已经全剪掉了弯弯,哈哈!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
老姐,生日快乐!
天天快乐!
冷姐姐,偶来晚哒~~~

天天快乐
花与鱼的流星