返回列表 回复 发帖

丢卡纪念日

唉,人病了就是没精神,昨晚打起精神和一帮曲友玩儿的倒是挺开心,都准备回家了,上车的时候才发现公交卡给丢掉了……

都不知道啥时候掉的,拴它的绳子还在我脖子上挂着呢。一个从月票卡时期办的一张卡,跟了我那么久的卡,就这么无影无踪了,上面还有我的一张照片呢,真郁闷。这卡里还有十几块钱呢,加上押金20,三十多块就这么没了,幸亏坐地铁的时候没充值,不然会更加郁闷。

最郁闷的是,这里面还藏有一张特殊的卡,是今年3月30日,和齐迷蔷薇、花花、小卡、周舜一起爬长城的单卡,上面有他们每一个人的签名,天南地北的朋友啊,难得的一次相聚留念,也跟着没有了。

今天早起又重新办了一张交通卡,不知道它能跟我多久。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
可惜啊,我的签名没了
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-10-17 12:47 发表
可惜啊,我的签名没了
赶明儿重新给我签一个!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-10-17 13:12 发表
赶明儿重新给我签一个!
我再给你签一个,保管你以后不会再丢了! (偷偷的告诉你,我的签名有魔力,别人我都不告诉
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
同情下,下回补签的时候加我一个
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
不是"丢卡祝贺日"啊??
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
丢过好几张银行卡了,信用卡挂失要50门。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 张海妹 于 2008-10-17 12:38 发表
唉,人病了就是没精神,昨晚打起精神和一帮曲友玩儿的倒是挺开心,都准备回家了,上车的时候才发现公交卡给丢掉了……

都不知道啥时候掉的,拴它的绳子还在我脖子上挂着呢。一个从月票卡时期办的一张卡,跟了我那 ...
塞翁失马,焉知非福。要有一颗开朗的心啊。。

卡上有相片,若素被哪个男士检到,JJ你就有可能交桃花运啊。

俺现在用的公交卡已经是第5张了~~~~~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-10-17 23:12 发表

塞翁失马,焉知非福。要有一颗开朗的心啊。。

卡上有相片,若素被哪个男士检到,JJ你就有可能交桃花运啊。
谢谢填写,其实我很开朗有时候。

真要交桃花运的话,帅哥捡到还好,要是被一个衰哥捡到就让人恶心了。

不过,我现在也想开了,有所失必有所得嘛,昨晚我把买的演出画册给丢了,本来是帮别人带的一本,我自己签名的倒在,都是为了到后台找岳美缇老师签名,结果一激动给忘在座位上了……后来回去找,早就不知道让谁捡了去了,唉!

都怪我这几天在发烧,没有休息,带病上班,人也不清醒,丢三落四的。
原帖由 狼的部落 于 2008-10-18 09:19 发表
俺现在用的公交卡已经是第5张了~~~~~~~~   
天啊,部落你怎么也老丢啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。