返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 14:23 发表

这个落井下石是我滴美德~~~
你确定是漂亮? 那就多留几天,先不换了,哈哈哈
落井下石本身就是一种美德啊
我觉得蛮PL的啊 莫非是蓝雨JJ的照片?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 14:21 发表

网上不是在打折卖麽
原来现在网上打折卖的都是从秦川家偷的呀
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 14:26 发表

落井下石本身就是一种美德啊
我觉得蛮PL的啊 莫非是蓝雨JJ的照片?
如果你觉得漂亮那估计不是我,我长得挺吓人的,哈哈哈
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-6 14:33 发表

如果你觉得漂亮那估计不是我,我长得挺吓人的,哈哈哈
那我要是觉得不PL了呢
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 shanlu 于 2008-10-17 01:35 发表
老大说出新专辑的话我早就权当没听见~~~" />
哈哈哈。这可能是最好的处理方法!!已经没什么新意了,只好“袖手旁观”——“不如这样吧”——然后“痛并快乐着”
传说中有一行足迹 是我唯一出没的痕迹

有新歌呀!

只是你们没有听到而已,小哥其实对音乐部分还是比较真诚和认真的!宁缺勿滥
原帖由 秦川 于 2009-12-27 13:29 发表
只是你们没有听到而已,小哥其实对音乐部分还是比较真诚和认真的!宁缺勿滥" />
可否告之实体新专辑CD的大概发行时间?不胜感激~
现在看来~冲垮唱片工业的****元凶不是盗版~是~~~~~~~MP3~~!!!
我有一点想不明白..这里不是:齐秦歌迷俱乐部吗?

什么时候改成“批判齐秦俱乐部了”?

想找错的话,主/席/在这你也能找出毛病来..

小哥不想更快,更好的做专辑? .
期待明年五月的全新专辑
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 自由天使 于 2008-10-16 16:14 发表
期等今年吧。今年有可能是真的。
如果今年还没有,那就明年了----------------

做齐迷的就要这样一直等下去!
果然
昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!