返回列表 回复 发帖
此秦可待成追忆
只是当时已惘然

心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
我在天空飞翔
你在地面游荡
看似两个地方
其实都是一样

新专辑
出不出其实都是一样
秦歌早已是我们一辈子追随的梦想
即便一直都没有出也依然是我们的梦想……
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 放任__分离 于 2008-10-25 22:42 发表
有新专辑了?好消息啊···
又是山寨版的,第二个了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
还是那句话,顺其自然吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 07:27 发表

又是山寨版的,第二个了
就是上次的吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 08:06 发表

就是上次的吧
放兄不调查调查? 万一这些山寨打着你的名号去做一些××××的事情的话。。。。。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 08:10 发表

放兄不调查调查? 万一这些山寨打着你的名号去做一些××××的事情的话。。。。。
嘘···
表水岸上的过客也出现山寨版的啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-6 08:13 发表

嘘···
表水岸上的过客也出现山寨版的啊
俺这个不好被山寨滴
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 08:14 发表

俺这个不好被山寨滴
太容易了
我想主要还是市场的原因,第一创作上他没有了方向,写什么?年少的彷徨 忧伤?抒情的摇滚?还是浪漫情歌?第二 是他的嗓音状态所致。另外 台湾很多原来有成就的音乐人 到内地后似乎集体水土不服 除了小哥外 江建民 涂惠源 季忠平 陈耀川 都拿出了多少东西啊