返回列表 回复 发帖
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-16 15:32 发表
3000套问题应该不大,关键看怎么销售吧
开演唱会的时候和当地联系下,
怎么样让喜欢小哥的能看到小哥的自传。
售票的时候是可以让大家知道小哥有自传
加上小哥演唱会的推广
是个好主意!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
看到秦川满是歉意的话。深有感触啊。我可能是外地第一批得到这套书的人之一。想想我是多么幸福的齐迷。要不是你和DODO的辛苦付出。我也不会有机会收藏到小哥的书。感谢你们的无私奉献。
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
理解秦川和嘟嘟,感谢秦川和嘟嘟。
没二话。
我是做传媒的,直到这点印刷量的成本非常高,压力非常大。

至于销售,我记得在出版前我就建议:最好的销售,就是演唱会的现场!
人在感性情绪状态时,最具有购买冲动!
当耳边萦绕着小哥的歌声,他/她不想买才怪呢!
没问题!
趁着小哥最近还有办个唱的兴致,趁着大家还有听个唱的兴致。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-16 15:32 发表
3000套问题应该不大,关键看怎么销售吧
开演唱会的时候和当地联系下,
怎么样让喜欢小哥的能看到小哥的自传。
售票的时候是可以让大家知道小哥有自传
加上小哥演唱会的推广
行得通吗?老大演出约是签在巨龙,演出时搞卖书,涉及到商业利润,得有巨龙公司的同意。

原帖由 填写 于 2008-10-16 17:55 发表

行得通吗?老大演出约是签在巨龙,演出时搞卖书,涉及到商业利润,得有巨龙公司的同意。
老大把巨龙喝倒 ,什么都好办了
永远的纯秦歌!
原帖由 自由天使 于 2008-10-16 16:37 发表
看到秦川满是歉意的话。深有感触啊。我可能是外地第一批得到这套书的人之一。想想我是多么幸福的齐迷。要不是你和DODO的辛苦付出。我也不会有机会收藏到小哥的书。感谢你们的无私奉献。
跟你对比起来我是多么的不幸福照楼主发这个贴的意思是说有书卖不出去。但我明明是第一批购书的人却收不到书。这作何解释???

[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 ufo 于 2008-10-16 20:44 发表

跟你对比起来我是多么的不幸福照楼主发这个贴的意思是说有书卖不出去。但我明明是第一批购书的人却收不到书。这作何解释???
奇怪哦,川咋就对你的问题 不作答呢。。

可能是不经常上线吧,不会见而不答的.
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
秦川和DODO都辛苦了!

处理这件事的种种辛苦和个中委屈,不是我们可以想象的,尤其是在DODO有伤的情况下,不知道她现在如何了,以前每次问的时候,她总说,还那样,这肯定也要慢慢才会恢复的。

任何事情,尤其是在首次做的时候,肯定不会那么熟练和完美,瑕疵一定是有的,能做到如今这样,已经非常不容易了。

其实大家对你们也是理解和支持的,只是,对于有些事情,做好善后就可以了,这样,像ufo这样的同志,就不会有怨言了,其实我想他一定没有恶意,只是觉得委屈罢了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 西京学子 于 2008-10-16 14:07 发表
很久没有飘哥的消息了
知道飘哥为了齐迷做了很多事情
谢谢飘哥为我们做的一切
看到下个月书在内地发行3000套的消息
不知是真假
晕,是上周报纸发的消息,是下周。那就是这周,你怎么发下个月呢! 是真的~因为种种原因发行推迟到最近才发!