返回列表 回复 发帖
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-17 16:11 发表
狼化石大哥萧古大哥,我三十岁了,但是我怎么不明白呢
玩,玩什么哦
我没在玩儿呀,是狼化石想玩儿哦!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
一时说不清的感觉,其实我并不了解年轻时的他究竟经过了怎样的事,这些事对他产生了怎样重大的影响,但他现在显出的沧桑,却足以使我感到心痛。默默无言的我只有默默的祝福他,岁月给了他宝贵的、丰富的人生经历,还有我们,一直陪着他,爱他,就让这份爱如淡淡的茉莉香,陪他一路,爱他一世
  不论出演他和祖贤的是谁,希望都能够呈现出最真实的他的年轻时代
  祝福他
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-17 16:11 发表
狼化石大哥萧古大哥,我三十岁了,但是我怎么不明白呢
玩,玩什么哦
呵呵,我想男人的30岁,是另一番光景吧。
玩儿,是撇去理想的享受当下,不再计划的抓住现在。
越是曾经充满理想情怀的男人,在经历风雨的30岁以后,越容易感悟这一点吧。
我觉得小哥现在就是这样,我也是。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 箫古 于 2008-10-17 16:37 发表

我没在玩儿呀,是狼化石想玩儿哦!
不过老兄引用的那两首歌很贴切哦!呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
真的还是别拍了 这不是明白告诉所有人他直到现在还爱着王祖贤 根本没有真爱其他任何女人吗?这会让一直陪在他身边的人伤心的 而且不管谁来演 我们都再也看不到年轻时的齐秦 我们也并不想看别人来演齐秦 其实齐秦多出些自己写的专辑才是我们歌迷最想看到的事
原帖由 箫古 于 2008-10-15 13:08 发表
欲将自己的人生经历搬上荧幕,目前已是中年的齐秦无疑无法重演当年的青涩时光。计划通过海选选角,“这个男孩子不一定要和我很像,但要对音乐有一定涉猎,要懂得演戏,而且要和我年轻时一样,有一点内向。”

我本 ...
:titter
同意!!!!!!
不搭边的想起了,不悔妹妹…
“那些关于齐秦和王祖贤的故事反复说了近十年,我们都已经厌倦了,只是当事人还在喋喋不休,大家不好意思做一个提前退场的看客。”诚如是。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-10-21 10:31 发表
“那些关于齐秦和王祖贤的故事反复说了近十年,我们都已经厌倦了,只是当事人还在喋喋不休,大家不好意思做一个提前退场的看客。”诚如是。
素哦,一语中的。

深秋的心一个字:愁!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏