返回列表 回复 发帖
原来如此啊!!
人生岂止一碗鸡蛋汤哦!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-16 11:24 发表
人生岂止一碗鸡蛋汤哦!
那就是两碗鸡蛋汤?还是多少碗?呵呵
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
萧古冰雪啊!
就两碗好了,喝一碗倒一碗。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-16 12:25 发表
萧古冰雪啊!
就两碗好了,喝一碗倒一碗。
一般有钱人都是这样过日子的

买新房子要买两栋,住一栋租一栋

买新车子要买两辆,开一辆存一辆

喝鸡蛋汤要喝两碗,喝一碗倒一碗
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
补充一下楼上的,买车买两辆,是为了配合单双号政策
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-10-16 14:33 发表
补充一下楼上的,买车买两辆,是为了配合单双号政策
更正:北京的“单、双号政策”已于9月20日取消了,自10月13日起实行“一周少开一天车政策”。

即每周一牌照尾号为16的汽车不允许上路行驶;

每周二牌照尾号为27的汽车不允许上路行驶;

每周三牌照尾号为38的汽车不允许上路行驶;

每周四牌照尾号为49的汽车不允许上路行驶;

每周五牌照尾号为50的汽车不允许上路行驶。
原帖由 箫古 于 2008-10-16 15:08 发表

更正:北京的“单、双号政策”已于9月20日取消了,自10月13日起实行“一周少开一天车政策”。

即每周一牌照尾号为1和6的汽车不允许上路行驶;

每周二牌照尾号为2和7的汽车不允许上路行驶;

...
那周末两天呢?
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-10-16 16:59 发表
那周末两天呢?
周末两天正常,没有尾号限 制。

这项新政策的出台,主要是为了缓解北京周一至周五正常工作时间的道路交通堵塞问题。

北京在奥运期间实行的单、双号政策,极大的缓解了交通堵塞的问题,所以奥运结束后经过市民提议和专家论证,在借鉴单、双号政策的基础上,北京上周终于出台了一周少开一天车的新政策。

原帖由 箫古 于 2008-10-16 15:08 发表

即每周一牌照尾号为1和6的汽车不允许上路行驶;

每周二牌照尾号为2和7的汽车不允许上路行驶;

...
真够混乱的。。