返回列表 回复 发帖

纪念日(21)

纪念日21.jpg 2008年10月15日 星期三

纪念号封帖已经很长时间了,今天翻帖,才发现上次写还是在二月份。
从二月份至今,有多少事情可以写出来,那些激动的日子还历历在目。
不知道还有多少人会记得纪念号帖,可能也很少有人会光顾这里。
国庆节后上班,看到“纪念日”版块又恢复往日的冷淡,
想想何止这里,
几乎每个版块都有些凄凉,
但小哥石家庄的演唱会,还是让华北分会热闹一阵子!

9月28日,又一个让齐迷又一次振奋的日子。

请允许我润下嗓子再继续,这个季节干燥,口渴得很,

希望大家也注意多喝水,多吃水果蔬菜!

然而,9月28日对我来讲,可以说是半个荻释,

终于离开那个不会被人们流连忘返的房间。
接下来就是渴望“鸡蛋汤”的日子,
我总结出来,人生不过是一碗“鸡蛋汤”,
什么时候可以喝上一碗“鸡蛋汤”那也是人生一大幸福之事。
我相信,每经历一次磨难的人,都会增加一份坚强!这就是生活。

暂不说这些,不知不觉,奥运会也结束了!
这段日子不知道大家是怎么过的,
我是匆匆忙忙,奥运会期间休假,看了一场篮球赛,

就跑到内蒙渡假去了,回来又是匆匆忙忙,
鸟巢是一定要看的,不得不承认,相当得漂亮。

再后来,大概我就属于忙碌加停滞阶段,
天天眼大无神的数日子,
就这样,日子一天一天的过去了。
我回来了!也算是回归,可能在大家不经意之间。
其实,我觉得分离了很久!

就用上我喜欢的这个 桔 色 ,
代表着这个季节,代表着温暖,代表着我的心!

三只耳还是很美味的。
原帖由 cipher 于 2008-10-15 10:09 发表
三只耳还是很美味的。
小阮老大在啊!三只耳美味,
可惜我得有半年不能光顾那个美味了!
忍吧!有一天,还要回归那里的美味!
亲爱的终于回来了
我们的纪念日可以象秋天一样浪漫迷人
回归在秋天在诗意的季节
就在这个纪念日
独立之精神

自由之思想
沙发没坐上
板凳没坐上
连地板都有人抢了
那俺只好......只好.......
只好............
坐亲爱的怀里喽?
哈哈,欢迎亲爱的回来
纪念日 日念纪
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-10-15 10:23 发表
沙发没坐上
板凳没坐上
连地板都有人抢了
那俺只好......只好.......
只好............
坐亲爱的怀里喽?
哈哈,欢迎亲爱的回来
纪念日 日念纪
鱼和花不以真面目回来,讨厌一下
独立之精神

自由之思想
人生不过是一碗“鸡蛋汤”
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-10-15 11:05 发表
人生不过是一碗“鸡蛋汤”
何解??

原帖由 填写 于 2008-10-15 12:04 发表
何解??
人生不过是一碗“用鸡蛋做的汤”
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 力量与美 于 2008-10-15 10:13 发表
亲爱的终于回来了
我们的纪念日可以象秋天一样浪漫迷人
回归在秋天在诗意的季节
就在这个纪念日
所以选择这个日子回归很不错啊!