返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-10-11 01:27 发表
真壮观。。
原帖由 吕晨 于 2008-10-11 12:52 发表

真的素壮观啊。。见过火烧,比如烧掉一个小山头。。但素额还真木有见过高楼大厦烧成这样的。。

原帖由 填写 于 2008-10-11 14:35 发表

真的素壮观啊。。见过火烧,比如烧掉一个小山头。。但素额还真木有见过高楼大厦烧成这样的。。
改天你亲自切烧一个大楼豆可以看到老撒!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2008-10-11 18:29 发表
改天你亲自切烧一个大楼豆可以看到老撒!!!
教唆别人犯法最最最可恶 。。

这个地方真是个极品地方,据说动迁了12年,终于有开发商接手了,结果还着火了,买房子的不是很倒霉,这应该是哈尔滨江南比较贵的房子了,均价在一万以上
原帖由 呼吸想你 于 2008-10-12 02:04 发表
这个地方真是个极品地方,据说动迁了12年,终于有开发商接手了,结果还着火了,买房子的不是很倒霉,这应该是哈尔滨江南比较贵的房子了,均价在一万以上
呼吸还没忘家乡,不错一万一米的地方,但是大部分都上保险了。。
原帖由 填写 于 2008-10-12 00:53 发表

教唆别人犯法最最最可恶 。。
怪都不怪了,是你自己想亲自看得吗。只有这个办法了撒!!!

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
现在的装修很多消防都不过关,隐患重重,前段时间找过几个工人,居然没刷过防火涂料。

她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-10-16 18:51 发表
现在的装修很多消防都不过关,隐患重重,前段时间找过几个工人,居然没刷过防火涂料。
关于防火涂料这个问题,很多装修的都是蒙混过关哈。