返回列表 回复 发帖

顶起来!!!
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 匪夷所爱 于 2008-9-17 16:37 发表

演唱会**中。。。。。
一个人喝酒:怿子,怿子,怿子,,,,,,,,,
齐秦:?%¥×&*@???
瞧这想象力,PF之
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 一个人喝酒 于 2008-9-17 22:29 发表

哈哈哈哈

是这样喊的。。。。。
看着旁边一张空凳子:“怿子、怿子!你安心了吧。你在那边听见小哥的声音了吗?”
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
借虹兄,酒兄的宝地,把此次贵阳演唱会的歌曲发个目录:
狼;九个太阳;荒;思念是一种病;原来的我;不必勉强;垭口;
不插电:玻璃心;痛并快乐着;冬雨;花祭;往事随风;外面的世界;我愿意;
姐姐齐豫:藤缠树;九月的高跟鞋;船歌,橄榄树;莲花处处开(好像是这个歌名 )梦田
悬崖;无情的雨无情的你;狂流;不让我的眼泪陪我过夜;爱情宣言(超好听);月亮代表我的心。
反场:夜夜夜夜;大约在冬季
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
"爱情宣言(超好听)"

我觉得小哥唱的这首发挥得超乎寻常的好
特别是"这是我的--爱情宣言,我要告诉全世界"仿佛如听CD一般,会不会....................
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-9-19 09:20 发表
借虹兄,酒兄的宝地,把此次贵阳演唱会的歌曲发个目录:
狼;九个太阳;荒;思念是一种病;原来的我;不必勉强;垭口;
不插电:玻璃心;痛并快乐着;冬雨;花祭;往事随风;外面的世界;我愿意;
姐姐齐豫:藤缠 ...
汗!我怎么忘了齐姐姐的“藤缠树”?!另一首“莲花处处开”很好听,以前没听过。
这样的日子,我定下一个纪念日!
原帖由 天边一道虹 于 2008-9-19 19:37 发表

汗!我怎么忘了齐姐姐的“藤缠树”?!另一首“莲花处处开”很好听,以前没听过。
《莲花处处开》是收录在姐姐的三张佛乐唱片《唱经给你听之三快乐行》中的。。。

原帖由 填写 于 2008-9-19 19:45 发表

《莲花处处开》是收录在姐姐的三张佛乐唱片《唱经给你听之三快乐行》中的。。。
酱紫啊, 看来要找姐姐的这张唱片听听哈!
这样的日子,我定下一个纪念日!
PP很好看,气氛很热烈,
心情很复杂,羡慕加嫉妒......

感谢楼主及另几位齐迷朋友的辛苦奉献!
原帖由 一个人喝酒 于 2008-9-16 19:45 发表

真的,每人一杯
给我俺一瓶(500ml),我就去投奔。