返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-9-19 12:38 发表
以后自己种草,自己养牲口,自己种粮食,自己种蔬菜,自己的孩子吃自己妈的奶,不然,日子没法过了!

俺昨晚还吃了一份清真店的奶酪,不知有问题没有,好几天没吃牛奶和酸奶了
土壤与水资源都污染了,还种啥??

NND。。。这事儿就该问责本届政府,川北一地震,个个跑去作秀。。。现在出了这挡子事,咋就没有一个够级别的出来致个歉。这事儿不是签个字,大嘴一开说要对人民有个交待就能搪塞的。。就得问责,管理不善,谁管政府各部门的谁就得引咎辞职。。

可以买进口奶粉,新西兰、荷兰的。。。都不错
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
公布检测结果时不是有一句吗:这些品牌为奥运提供的产品里没有检测出三聚氰胺,说明了什么?!啥时候可以加,啥时候不可以加,厂家心里一清二楚。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 填写 于 2008-9-19 12:54 发表

土壤与水资源都污染了,还种啥??

NND。。。这事儿就该问责本届政府,川北一地震,个个跑去作秀。。。现在出了这挡子事,咋就没有一个够级别的出来致个歉。这事儿不是签个字,大嘴一开说要对人民有个交待 ...
以前最恨日本鬼子杀我同胞、辱我同胞,狠毒得连畜牲都不如;
可如今看看咱们自己国家,真 他 妈的连日本鬼子都不如,对外无能,对内断自己子、绝自己孙,灭自己的种族~~~~~~~
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-9-19 13:30 发表
公布检测结果时不是有一句吗:这些品牌为奥运提供的产品里没有检测出三聚氰胺,说明了什么?!啥时候可以加,啥时候不可以加,厂家心里一清二楚。
企业清楚,监管部门清楚,地方政府清楚,就是我们消费者老百姓不清楚
最好的产品出口,有问题的产品内销
其实不能完全怪胡温本届政府,他们接手的是烂摊子,积重难返
独立之精神

自由之思想
奶奶的
  难道神7要推迟吗
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
原帖由 力量与美 于 2008-9-19 14:42 发表

企业清楚,监管部门清楚,地方政府清楚,就是我们消费者老百姓不清楚
最好的产品出口,有问题的产品内销
其实不能完全怪胡温本届政府,他们接手的是烂摊子,积重难返
我的本意不是这个,关键是总往下问责。出事了儿,而且这个事牵涉到卫生部,大管家却不担责,怎么都说不过去。咱就想着往上问责,都知道吧上梁不正下梁歪吧,

我觉得这事特丢人
这个国家怎么了????????
华人在国外都会低人一等。

据说不亚于5  12
比地震恶劣
那是天灾啊,
这是人故意为之
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2008-9-21 11:22 发表
我觉得这事特丢人
这个国家怎么了????????
华人在国外都会低人一等。

据说不亚于5  12
比地震恶劣
那是天灾啊,
这是人故意为之
苦难深重的中国百姓,自20世纪以来就一直就低人一等,这是一个可悲的民族~~~~~~~~~~~~
原帖由 一个人喝酒 于 2008-9-20 18:26 发表
奶奶的
  难道神7要推迟吗
如今对神7一点儿兴趣都没有~~
连自己的孩子都能毒害的民族,搞这些东西有什么用?