返回列表 回复 发帖
唉,忽然感觉有些可怜。
俺前些年,经常去买三鹿的品牌。
怎么会是这样呢???
为什么呢???
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-9-16 22:58 发表
唉,忽然感觉有些可怜。
怎么会是这样呢???
为什么呢???
听听国际歌吧,早就说得很明白了~~~~~~~~~
原帖由 jovizheng 于 2008-9-16 21:03 发表
实际上今年8月4日新西兰政府(三鹿的海外大股东是新西兰公司)已经通报中国相关政 府部门三鹿奶粉有严重质量问题,被中国政  府某些部门一直压着,新西兰那边一直跟中国政 府吵吵,压不住了,此事才得以曝光。
原帖由 jovizheng 于 2008-9-16 19:39 发表
央视新闻联播刚刚播出,质检总局通报全国婴幼儿奶粉三聚氰胺含量抽检结果,伊 利、蒙 牛、雅士利等22个厂家69批次产品中检出三聚氰胺。
一般来讲,这只不过是冰山一角。
这个国家烂透了~~~~~~~
靠,真**不是人,这是什么世道啊?
原帖由 jovizheng 于 2008-9-16 19:39 发表
央视新闻联播刚刚播出,质检总局通报全国婴幼儿奶粉三聚氰胺含量抽检结果,伊 利、蒙 牛、雅士利等22个厂家69批次产品中检出三聚氰胺。
一般来讲,这只不过是冰山一角。
这个国家烂透了~~~~~~~
不知道光明又没有被检验哈。。。。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
整个乳制品产业链将受到严重打击,而不是几个乳制品公司的产品这么简单。
目前河北养牛农民受此事件影响,每天挤出的奶只能拿去喂猪,每日亏损近千元,撑不了多久就得杀牛,如此整个产业就得崩溃,加上国人对国产乳制品品牌的彻底失去信任,以后我们巨大的乳制品产业将被国外垄断控制。
对国家在食品药品质量安全的事故和丑闻已经麻木了

问题的实质是企业腐 败,行业腐 败,监管腐 败,地方政府腐 败,生产流通环节腐 败,国人道德沦丧败坏
(腐 败也需要屏蔽,可以说已经无药可冶了:6) )

独立之精神

自由之思想
能够喝出结石来,决不是一天两天的成果,
既然石头的形成需要长期而为,那说明奶粉也决不是某些批次才存在问题
呵呵 忘了说 推卸责任也是人类DNA中的隐性基因链
上帝保佑 可怜的孩子早日康复吧
……百里红尘不醒归路……
原帖由 力量与美 于 2008-9-18 09:53 发表
对国家在食品药品质量安全的事故和丑闻已经麻木了

问题的实质是企业腐 败,行业腐 败,监管腐 败,地方政府腐 败,生产流通环节腐 败,国人道德沦丧败坏
(腐 败也需要屏蔽,可以说已经无 ...
这个国家烂掉了~~~~
原帖由 gallin 于 2008-9-16 22:58 发表
唉,忽然感觉有些可怜。
怎么会是这样呢???
为什么呢???
吃这个的好处,生成舍利子啊。。一般佛家宗师或有大成者坐化后才会有舍利子,三鹿这是搞全民舍利子普及啊,人人身揣舍利子,人人都是佛家大宗师,大同世界啊。。。。