返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-9-12 11:33 发表
虽然我看演唱会的次数有限,但每次都能碰到王颖

低调的骨灰级铁杆。
严重同感。
王妹妹是齐迷的典范。
俺们的楷模!!
君声丽影,齐唱秦歌!
发现小阮的相机跟俺的相似哦,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
一群幸福的狼人
小哥呀小哥下次见到你 俺拼了命也要抱抱
……百里红尘不醒归路……
浓郁温馨的微笑……幸福尽在不言中。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 箫古 于 2008-9-18 17:45 发表
  借此机会,向支持本人参加此次见面会的“狼化石”、“把梦烧光”、“纯情歌苏苏”和“B2超版”表示衷心的感谢!http://bbs.cctae.com/Skins/Default/emot/em17 ...
呵呵呵呵!
可惜我从不喝酒……
不过,今生和你一起分享齐秦不是最美的陶醉吗?
比如,本周末,石家庄……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-9-24 23:26 发表
呵呵呵呵!
可惜我从不喝酒……
不过,今生和你一起分享齐秦不是最美的陶醉吗?
比如,本周末,石家庄……
28日相约石家庄,和你一起分享齐秦,此乃最美之陶醉呀……
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......

同学们,幸福得紧

一篇很棒的报道~写的很精彩~~~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
齐秦石家庄演唱会歌迷见面会一个月纪念日——为了不曾忘却的纪念

一个月前的今天(9月10日)下午,箫古、泠然御风、付焱和小阮代表俱乐部众歌迷应邀出席了由《河北青年报》社主办的“齐秦石家庄演唱会歌迷见面会”。13时许,代表团一行四人来到《河北青年报》社五楼会议室,随即展开分头工作。箫古与泠然御风将“中华齐秦歌迷俱乐部”的巨型横幅摆在场地中央,以显示我俱乐部的权威地位;小阮则选取****机位架好DV;付焱则手拿相机在电梯口处恭候小哥。此时大家都在翘首期盼小哥那熟悉身影的出现......

小哥来啦!

14时30分整,小哥终于在“齐秦最真,小哥最棒”的欢呼声中出现在大家的面前。依旧是一身白色的T恤和短裤,映衬出小哥的随意与洒脱。在一片欢呼声中小哥落座,主持人与小哥开始了“石家庄演唱会歌迷见面会”的访谈。

“抒情诗”献给小哥

访谈环节结束后,泠然御风首先冲到台前朗诵了献给小哥的抒情诗。因第一次这样近距离的接触小哥,而且当日又正值教师节,泠然御风的情绪异常兴奋与激动,此间曾多次哽咽。

“熟人”为小哥戴上围巾

随后,神秘的“骨灰级齐迷”王颖带着自己编织的围巾走上前时,小哥非常惊讶地看了一眼,然后恍然大悟地说,“哇!原来是你。他们说有人给我准备了围巾,我就想应该会是你”。小哥介绍,自己和王颖这个歌迷非常有缘,不仅每次在演唱会上会看到她,而且就是坐飞机的时候也经常碰到。如今又在石家庄齐迷见面会上碰到了她,更是喜出望外,两个人一连拥抱了好几下。小哥还非常关切地问,“这次石家庄的演唱会你还来吗?”王颖表示肯定会来。两个人像老朋友一样聊了几句,最后王颖还给小哥戴上了亲手编织的围巾。

给小哥戴上“天使与狼”徽章

接下来,箫古代表中华齐秦歌迷俱乐部将俱乐部统一制作的“天使与狼”演唱会纪念徽章赠送给小哥,小哥见到“天使与狼”徽章后非常高兴!兴奋的指着徽章说:“这个是姐姐吗”?并让萧古亲自把纪念徽章给他戴在胸前,开心的向众人展示。此时见面会的热烈气氛已达到顶点......

恋恋不舍 目送小哥

最后,小哥在见面会的背板上亲笔签名留念,众齐迷恋恋不舍的目送小哥离开会场。至此,“2008齐秦石家庄演唱会歌迷见面会”在一片欢呼声中落下帷幕。

相别一月 恍若如梦

一个月之后的今天——此时此刻,箫古正回想着当时给小哥佩带徽章并与小哥亲密合影的情景,以及见面会的次日得知“给小哥佩带徽章”的巨幅照片赫然登上9.11《河北青年报》与《河青网》头版的意外惊喜,恍如梦境一般徜徉于内心......(文/ 箫古)

箫古给小哥戴上“天使与狼”徽章,此照荣登2008年9月11日河青报和河青网头版头条。

小哥向众人展示箫古代表中华齐秦歌迷俱乐部赠送给他的“天使与狼”纪念徽章。  

小哥与箫古亲密合影。

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
看到了,可以往事不必重提了.
往事随风吧
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得