返回列表 回复 发帖
顶哥哥的判断,一向都没有错
哈哈,不知道这次是真命中了吗
不会是崔健吧!呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-9-18 00:55 发表
不会是崔健吧!呵呵
崔健也很有可能呀!那海妹妹岂不是要兴奋的晕倒了!

买一张演出的票,同时可以看到自己的两个偶像同台唱歌,如果真是崔健的话,想想都替海妹妹高兴!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
已经确定是陈楚生
独立之精神

自由之思想
原帖由 力量与美 于 2008-9-20 19:39 发表
已经确定是陈楚生
要是他,我就不去了。
原帖由 力量与美 于 2008-9-20 19:39 发表
已经确定是陈楚生
晕。。。这都新人啊。。还多年音乐伙伴??老大也太大嘴了。。

不过有小陈在,可以发展一大批新齐谜。。

还真是他啊。晕
这位所谓神秘嘉宾写了一首歌之后就腰膝酸软后继乏力了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
小哥提携新人的精神还是值得敬佩的!陈楚生就是个例子!小哥在多个场合提到他,对他赞赏有佳,对陈楚生的音乐之路可以说起到了推波助澜的作用!陈应该感谢小哥!
原帖由 刚刚 于 2008-9-21 20:33 发表
小哥提携新人的精神还是值得敬佩的!陈楚生就是个例子!小哥在多个场合提到他,对他赞赏有佳,对陈楚生的音乐之路可以说起到了推波助澜的作用!陈应该感谢小哥!
陈是不错的,同辈歌手里算是资质尚佳的。。去年签了天娱传媒旗下的布酷音乐,步酷的音乐总监是周治平,周的音乐风格与老大早期的风格是比较接近的,只是更细腻。。现在的遗憾是布酷的动作太慢,签了小陈都有一年了,还整不出一张专辑。。只发行过一张EP。。酱子对新人是不太有利的。。也或许是唱片市场实在不行了,唱片公司在资金投入上比较慎重吧。。