返回列表 回复 发帖

转几张家乡夜景图片

在网上看到几张,哈尔滨的夜景图片,以前还真没太注意家乡的夜景,可能是太熟悉了吧。。

我家就在这附近住,怎么没感觉出这种效果。。

哈哈~ 欢迎来作客,偶做东道。。
原帖由 绝代双娇 于 2008-9-8 09:28 发表
吕版是有钱银
 这是那位娇啊,骂人不带脏字啊..
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-9-8 11:18 发表
东北还有这么美的地方!~~~~~~
 你家乡沈阳更美..
原帖由 箫古 于 2008-9-8 11:13 发表

谢谢吕版的盛情邀请!本人将择期到哈市访问,与您进行双边或多边会晤。
您不是去上海考察,就是要来哈访问,这口气怎么这么像我们老师(就是领导)..  

估计得多边会晤..
原帖由 爱他 于 2008-9-8 11:48 发表

为什么为什么为什么呢 因为…所以…
因为少了自己..
原帖由 绝代双娇 于 2008-9-9 15:43 发表

一看就是市区繁华地区,怎么会是骂人啊?
没看到俺满眼的羡慕吗?
 看着绝代双娇这ID,就头疼,因为不知道是谁..
原帖由 酒心妹妹 于 2008-9-9 19:26 发表
  又见蒙古包。。