返回列表 回复 发帖
原帖由 一个人喝酒 于 2008-8-29 09:21 发表

OK  我把庆祝的酒准备好  上次你在贵阳住那家酒店?价位如何?
酒店是新建的,开张营才两个多月,环境还算可以,标间好像是208元,单人间大床198元,小床168元,有协议的打9折。位置靠近市中心,就贵阳的酒店价格来比对,我觉得它可选。

另,惭愧的声明一下,我酒精过敏,不能沾酒,是否能替我准备点饮料什么的 让我一个人看着你们喝总不好吧

生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
好好讨厌哦
花与鱼的流星
算算多少人能来--自有天使,一个人喝酒,小冷,天边一道虹,还有谁?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-8-29 15:56 发表
算算多少人能来--自有天使,一个人喝酒,小冷,天边一道虹,还有谁?
B4小边,是自由天使
还有边界城市的缺口 我这边还有个人正在考虑中
等待ing
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 怿子 于 2008-8-30 08:31 发表

B4小边,是自由天使
还有边界城市的缺口 我这边还有个人正在考虑中
等待ing
是呀,我正在考虑中
花与鱼的流星
同志们,别忘了做横幅举标语啊。。。。。。。。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 cipher 于 2008-8-27 08:41 发表
中秋啊,怎么找借口去啊?
中国国航往返程特价:RMB 1380(不含税)
http://flights.ctrip.com/Domestic/ShowSpecialPriceFlight.aspx
还犹豫啥啊
猫最重要
原帖由 绝代双娇 于 2008-8-30 08:47 发表

是呀,我正在考虑中
你也讨厌
花与鱼的流星
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-8-30 08:53 发表

中国国航往返程特价:RMB 1380(不含税)
http://flights.ctrip.com/Domestic/ShowSpecialPriceFlight.aspx
还犹豫啥啊
迟了一步,看样子擦肩而过转瞬即逝了……
七折还要过千……天高皇帝远啊……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 自由天使 于 2008-8-27 17:40 发表
我也要去。目前在重庆。可能坐当天的火车。希望当晚小哥还会唱火车快开!
北京唱过,真TM好听
花与鱼的流星