返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-9-1 23:03 发表
额上次体检也是抽了三罐。。。  外带扎了两針,第一針没找准血管。。

今年体检得先观望一下,找一技术好滴扎針,心有余悸啊,连续两年被扎肿了。。
填写 别这么小气嘛
总要有人给新手机会呀 你就当是做好人好事咯
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-9-2 09:10 发表

这是一个有关职业道德的问题
这充分说明了 “为人民币”服务的最高准则
你那三管血 应该是做了不必要的检查项目咯
比如查你的血脂 血糖 肝功   请问失血过多的吕版 可否看到结果
专业 专业。。 

木有看到结果。。  只知道是病毒**冒
原帖由 填写 于 2008-9-1 23:03 发表
额上次体检也是抽了三罐。。。  外带扎了两針,第一針没找准血管。。

今年体检得先观望一下,找一技术好滴扎針,心有余悸啊,连续两年被扎肿了。。
 好了,这下我就平衡了,还有比我倒霉的。。
原帖由 填写 于 2008-9-1 08:03 发表

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 爱他 于 2008-9-2 09:13 发表

填写 别这么小气嘛
总要有人给新手机会呀 你就当是做好人好事咯
关键那不是新手啊。。。4个一排抽血的,额也不缺心眼儿啊,奏素有考虑到新手的问題,额找了年纪****的扎,想想年纪大的应该素比较有工作经验,没成想点子背啊,最后还是挨了两針。。

原帖由 填写 于 2008-9-5 15:36 发表

关键那不是新手啊。。。4个一排抽血的,额也不缺心眼儿啊,奏素有考虑到新手的问題,额找了年纪****的扎,想想年纪大的应该素比较有工作经验,没成想点子背啊,最后还是挨了两針。。
一看你就是手无缚鸡之力的文人啊

花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-9-5 15:55 发表

一看你就是手无缚鸡之力的文人啊
血管比较难找。。

原帖由 填写 于 2008-9-5 16:18 发表

血管比较难找。。
缺乏锻炼,所以血管纤细
要不就是太胖,肉太多???那可能就不是文人而是FB的官场中人
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-9-5 17:02 发表

缺乏锻炼,所以血管纤细
要不就是太胖,肉太多???那可能就不是文人而是FB的官场中人
你的意思是说锻炼能将血管撑粗??

额平时锻炼也就随便跑个1、2千米。。。最多一次跑过1万7千米,折返穿越城区,当然还是负重跑的,也就是带2斤左右沙包一类的负重。。足球运动员单场一般跑动1万2米左右啊。。我这个1万7千都超过他们了。。血管细应该与锻炼无关吧。。

原帖由 填写 于 2008-9-5 17:52 发表

你的意思是说锻炼能将血管撑粗??

额平时锻炼也就随便跑个1、2千米。。。最多一次跑过1万7千米,折返穿越城区,当然还是负重跑的,也就是带2斤左右沙包一类的负重。。足球运动员单场一般跑动1万2米 ...
 真能跑,健将~~偶平时只打打蓝球和羽毛球。。