返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-8-14 00:22 发表

这几天越来越喜欢听那个“油和米”啦……
额在想。。。若是把欢叔换成阿宝奏更有中国味道了。。。  阿宝扎一白头巾,穿一羊皮袄,往莎婶边上一站,那真素绝了。。超级中西合壁。。

原帖由 填写 于 2008-8-13 18:50 发表
这事咋说呐,也不能完全说是假唱,也许选的就是这种前面人演后边人唱的表演形式,。。 啥是假唱,首先得是专业歌手吧?小姑娘至少目前不是专业歌手。。比较关心欢叔与莎婶那个是否是真唱。。。
甜老板,终于泄露天机啦!!  原来甜老板,也是个未成年的小姑娘儿啊!!!   
小甜姑娘儿,以后,曹叔叔,就叫你:   甜妹妹了!!!
来甜妹妹!!  让曹叔叔我,稀罕稀罕你!!!!   哈哈哈!!!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
原帖由 曹峰 于 2008-8-14 02:23 发表

甜老板,终于泄露天机啦!!  原来甜老板,也是个未成年的小姑娘儿啊!!!   
来甜妹妹!!  让曹叔叔我,稀罕稀罕你!!!!   哈哈哈!!!

可爱。。

林MM长得蛮可爱的,谁见了都会喜欢。
越是大型的演出,假唱的就越多,早已看习惯了。
原帖由 曹峰 于 2008-8-14 02:23 发表

哪里能看出填老板是M M?
君声丽影,齐唱秦歌!
小姑娘确实是很可爱的..````````~~~```

我怎么感觉这位小姑娘有些营养不良啊

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------