返回列表 回复 发帖
原帖由 大西瓜 于 2008-8-7 11:32 发表
刘欢唱主题歌,我哭了。中国给全世界的就非得是没脖子的大头人形象吗?刘欢?仔细看还真和福娃有点像啊。我砸电视。。。。。
好啊,欢迎侬连绵不绝滴砸之,表忘了拍照留念发上论坛分享哦哦哦哦~
君声丽影,齐唱秦歌!
又是层长滴说。
没办法,
届揍死命……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 jovizheng 于 2008-8-7 11:19 发表
咱们目前长得好、唱得好、适合唱这类歌曲(非民族唱法)、洋文流利、不能是唱摇滚的又有影响力的歌手,怕是没有一个。
说的是不错。。偶也想不到谁。

实在不行让王力宏上。。  虽然偶不觉得很帅,可也好过欢哥吧。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
原帖由 填写 于 2008-8-7 12:15 发表

皇后乐队的墨丘利92年与莎拉布莱曼演唱《巴塞罗纳》,那不奏素摇滚+古典嘛。。
  这个谁有???
很感兴趣的说!
原帖由 gallin 于 2008-8-7 12:20 发表

只怕靓颖太年轻,压不住阵脚。
要我看,《巴塞罗纳》并不咋地,还不如《手拉手》呢。
有啥子压不住的阵脚的??瑞奇马丁没唱98世界杯足球赛主题曲前,鬼知道鸭是誰啊。。。
用欢叔就是对国人的污辱,让西方忆起满清的长辩子。

原帖由 elfin 于 2008-8-7 12:25 发表

这个谁有???
很感兴趣的说!
http://xxfw.cri.com.cn/downLoad/126029/2/126029_2_3_02.mp3

若是听不了,自己打 barcelona 搜索了。。。

原帖由 填写 于 2008-8-7 12:30 发表

http://xxfw.cri.com.cn/downLoad/126029/2/126029_2_3_02.mp3

若是听不了,自己打 barcelona 搜索了。。。
谢啦!
这个是sarah brightman?写的是Monserrat Caballe

奇怪,皇后这张专辑偶有的啊。。
原帖由 elfin 于 2008-8-7 12:34 发表

谢啦!
这个是sarah brightman?写的是Monserrat Caballe

奇怪,皇后这张专辑偶有的啊。。
哦。。记错了,Sarah Brightman 是与卡雷拉斯唱的另一首。。。

原帖由 填写 于 2008-8-7 12:27 发表

有啥子压不住的阵脚的??瑞奇马丁没唱98世界杯足球赛主题曲前,鬼知道鸭是誰啊。。。
用欢叔就是对国人的污辱,让西方忆起满清的长辩子。
胡说,鬼佬还留辫子呢。
俺认为欢哥留辫子揍死跟鬼佬学的……
君声丽影,齐唱秦歌!
不管说啥,现在都为时过早,还是等看过了再说吧,唉。
君声丽影,齐唱秦歌!