返回列表 回复 发帖
原帖由 清溪桥 于 2008-7-28 22:47 发表

B2叔嫉妒的要喷血了?!   
都不是我所喜欢的类型啊。。。别说喷血了,口水都没喇一滴啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-7-28 22:54 发表

都不是我所喜欢的类型啊。。。别说喷血了,口水都没喇一滴啊
等于说,B2叔要是遇到所喜欢类型的MM的话,那时的神态定若周星星版《唐伯虎点秋香》中的“对穿肠”,喷血不止,绵绵不息啊!口水也是飞涎直下三千尺,别把MM们给淹没了。   
往事随风。

这是一张有个性的脸  不错 能让人记住
……百里红尘不醒归路……

还是 不见蝴蝶骨
原帖由 爱他 于 2008-7-29 09:21 发表
你把头发和衣服上半身PS掉,就看到了!

还是 不见蝴蝶骨
蒙尘的脸
原帖由 爱他 于 2008-7-29 09:19 发表

这是一张有个性的脸  不错 能让人记住
我也喜欢这张。。树林里环境不错,可惜没多拍几张
蒙尘的脸
呵呵 下次记得多闪几张 自己喜欢的哈
蒙兄 别又是 后来才发现 这里的景色 最宜人
黄衣花裙露肚脐的像人妖
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 爱他 于 2008-7-29 10:09 发表
呵呵 下次记得多闪几张 自己喜欢的哈
蒙兄 别又是 后来才发现 这里的景色 最宜人
NND,人多眼杂不好下手!前面一帮人挡住镜头,没冲进去。。
蒙尘的脸
原帖由 zyh_1012 于 2008-7-29 13:01 发表
黄衣花裙露肚脐的像人妖
别人也这么说,还说要验明正身
蒙尘的脸