返回列表 回复 发帖

我会说,我愿意。

昨晚《步步惊魂》大结局

这部戏一点都不好看而我却在每晚固守该剧

呵呵 电视的是声音可以让我在不知不觉中安然入睡

晚饭过后做完该做的事就躺在床上等着电视声响的催眠术

不知何时我睡着咯 又不知何时 我睡醒了第一觉

此时《步步惊魂》正好演到左南去救被他囚困的爱人  诗佳

在此我还是简单介绍一下剧情吧

左  南   某医院医生

诗  佳   某医院护 士

刘卫东     刑 警

。。。

这是一个爱恨交结的故事  抱歉我在废话

左南为了给妈妈报仇 他用了十五年的时间去设计这个复仇计划

十五年后 他回到了家乡 回到了仇恨种子在他心里扎根的地方

他在实施复仇计划的同时爱上咯他的同事

。。。

大家都知道 故事的结局是正义战胜 邪 恶 在此我只想说爱情

回到 我醒来时看到的剧情吧

地点:防空洞 小屋内

人物:左南 诗佳

场景灯光:黑暗、诡异

剧情: 诗佳突然醒来发现自己处于困境

她突然想起曾经和左南被困电梯时左南说的那些话——

别怕,有我在。记住,以后在遇到危险或困境时千万不要慌张

你要做的就是想办法让外面的人知道你遇险咯。

此时手脚被绑的诗佳将蜡烛掀倒

小屋里的烂布条被点燃

顷刻间黑暗的小屋 是乎让她看见了光明

。。。

这个方法确实有用正在复仇的左南立刻奔跑至小屋救人

他来到小屋。。。

……………………………………………………………………………………………………

诗佳:(目光惊恐镇定)我什么都知道了 你杀了我吧!

左南:(一把将她搂在怀里)别怕,有我呢!

诗佳: 放了我,我要去报案。我没想到,我深爱的人竟是个魔鬼!!

左南: 别,别这样。他们是杀我妈妈的凶手,我这是报仇,有错吗!?

我知道,你是爱我的,我们一起离开这里。你是爱我的,对吧??

诗佳: 不。。我不爱你了……

左南:(无助仇恨的目光盯着诗佳)十五年来我惟一爱过的人 不爱我咯

……木僵人来咯。。左南道:她,交给你咯!!流泪离去。

我本想说  如果我是诗佳 那么我会。。。

呵呵 这世上说如果 其实 那就已经是不能改变的事实咯

所以  我不要如果

什么是真爱?只有自己知道。可也许自己也不知道吧!

世上的一切 只有做与不做 没有对错 却有输赢

就辩证法的观点来看 是对是错 是输是赢 都有理

所以 要选择说如果还是我愿意的话

我会说我愿意

一句我愿意就已经证明了那些无需证明的一切

……百里红尘不醒归路……
坐下来  慢慢的看~~~~~~

如果......    存在自己美好的意愿?  希望有更好的结局?
我愿意......  有面对现实的勇气和信心?

等待  直到爱变成阴霾

爱他同学可以写剧本了。。
原帖由 吕晨 于 2008-7-24 12:59 发表
爱他同学可以写剧本了。。
写剧本 这个嘛 是远远的不行的咯
可讲故事 还是可以的
那就再给我们,讲个事故来看看。。

提问:爱他,这个ID是马甲吗?
呵呵 这个不是 其它的是
要不你猜猜
原帖由 吕晨 于 2008-7-24 13:07 发表
那就再给我们,讲个事故来看看。。

提问:爱他,这个ID是马甲吗?
同听   同问   
等待  直到爱变成阴霾

想听呀 那就等到七月十四 俺给大伙讲个鬼故事

什么是真爱?只有自己知道。可也许自己也不知道吧!

世上的一切 只有做与不做 没有对错 却有输赢

就辩证法的观点来看 是对是错 是输是赢 都有理

所以 要选择说如果还是我愿意的话

我会说我愿意

一句我愿意就已经证明了那些无需证明的一切

原帖由 爱他 于 2008-7-24 13:18 发表
想听呀 那就等到七月十四 俺给大伙讲个鬼故事
好的!一定要讲!