返回列表 回复 发帖
狠漂亮!狠喜欢!

是否可以分享一下拍照技巧?
原帖由 elfin 于 2008-7-23 15:56 发表
狠漂亮!狠喜欢!

是否可以分享一下拍照技巧?
好啊好啊~~~~~****的技巧~~就是忽略技巧的存在
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
昨天的月亮跑了。。。我有一种被蹂躏的之后的疲惫
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢,卡卡让我们欣赏这么好的风景。。 我很喜欢这样的图片。。 

原帖由 BBBB2222 于 2008-7-23 21:46 发表
果真是48岁的老不死的齐迷,老也不死的齐迷,不死才怪的48岁老齐迷!
我发现我对华南老妈的感情在日剧加强。。。受不了啊!

原帖由 BBBB2222 于 2008-7-23 21:46 发表
48都过了,还这么骚,真是受八了!
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-7-23 20:49 发表

好啊好啊~~~~~****的技巧~~就是忽略技巧的存在

原帖由 绝代双娇 于 2008-7-23 14:50 发表
看~~当时的月亮~~
“当时明月在,曾照彩云归。”

小娇怎么知道是小卡当时看到的月亮呢
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
第一张图是卡姑娘拍的???????什么相机啊???这么厉害
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 京A32777 于 2008-7-24 15:06 发表

“当时明月在,曾照彩云归。”

小娇怎么知道是小卡当时看到的月亮呢
看,当时的月亮,曾经代表谁的心,结果都一样
看,当时的月亮,一夜之间化作今天的阳光~~
花与鱼的流星