返回列表 回复 发帖

"秦"有独钟 齐秦声动大连 7月26日唱响海中国

“狼”来了。

7月26日,齐秦将来到大连,亲手揭开华润•海中国海景生活体验区的神秘面纱。20年前,齐秦的歌伴随了一代人的成长,20年后,他携经典歌曲来到大连的海滨,更将勾起更多人的兴奋和回忆。

《大约在冬季》、《不让我的眼泪陪我过夜》、《无情的雨无情的你》《外面的世界》……相信当这些熟悉的旋律,在海中国艺术馆的上空响起时,那些曾经潜入深深海底的情绪,将被清凉的海风唤醒、荡漾。凭海临风,一把久违的吉他,一条特质的声线,注定了26日晚的华润•海中国,将迎来一个倾情绽放的夏夜。

据悉,当晚,齐秦将在华润•海中国投资6000万元、面积2万平米的一线海景样板示范区,艺术馆Art Deco风格的建筑外檐下,唱响曾经经典老歌,同所有到场的嘉宾欢度经典时刻。

另外,海中国艺术馆也将当天首度开放海景样板间,东北同行业中最大的3D弧幕影院首映,而海中国的生态生活馆也将同时开馆。著名的空间艺术家和易学家将在馆内举办讲座。

同时,在示范区还将举办**车展、高尔夫、乐队表演、798艺术画展、海生活体验嘉年华等丰富多彩的活动。
据海中国项目相关负责人透露,齐秦当晚除了上述项目外,还将主持多轮的抽奖。

齐秦说,“我一直喜欢把上世纪六七十年代的老歌、或者是自己以前在餐厅里演唱过的西洋歌曲拿出来重复地听,因为那些音乐走过我的生命,我的生命也跟着那些音乐一起成长,这就是音乐所散发出来的特殊魅力。”
“齐秦将在华润•海中国投资6000万元”——这句话吓我一跳
老大老出席这样的活动~~~~
按N年前就形成的惯例,活动期间接受媒体采访时会说下一张专辑正在在制作中,啥啥时就会出~~~~~~~~
为啥不是上个月搞呢?   
麻烦请说明几点,在什么位置,让不让观看???谢谢(我在开发区)
原帖由 民心民情 于 2008-7-18 20:08 发表
“齐秦将在华润•海中国投资6000万元”——这句话吓我一跳
老大还是蛮有钱的嘛!
原帖由 yihong 于 2008-7-19 11:46 发表
麻烦请说明几点,在什么位置,让不让观看???谢谢(我在开发区)
活动时间:2008年7月26日 星期六15:00——21:00
活动地址:大连经济技术开发区南部滨海新区
咨询电话:39206666 86869999
原帖由 jovizheng 于 2008-7-18 21:16 发表
老大老出席这样的活动~~~~
按N年前就形成的惯例,活动期间接受媒体采访时会说下一张专辑正在在制作中,啥啥时就会出~~~~~~~~
估计现在都不好意思说了.....

回复 2# 的帖子

我一开始看到,也有这个反应
自己的心秦自己感受
这2个电话我怎么打不通呢?