返回列表 回复 发帖
再玩点大儿的:
《这个时代》 人情薄如纸 唯利是图
2008 07 18凌晨写于 青岛

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
《网吧玩通宵》累
2008 07 18凌晨写于 青岛

好诗!
《看着何*勇*2008 07 05上海现场版〈钟鼓楼〉的视频,我流泪了》

何玉笙 父亲 6年前的2002  我和我的父亲 第一次一起看了94红堪 我们老曹家的爷俩儿 看着电视里他们老何家的爷

俩儿  2008永远不能再现 我们老曹家爷俩儿一起看电视里的他们老何家爷俩儿啦 我再也不是22周岁的我了 我现在

28周岁 2010年就30周岁了 也就是中年人了 何*勇*现在有点蹦达不起来了 用不了几年 我也快要蹦达不起来了 哎!

2008 07 18上午写于 青岛

想起了赵丽华

《一个人来到田纳西》

毫无疑问

我做的馅饼

是全天下

最好吃的

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

言简意赅!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
<<人生>>   心比天高  命比纸薄   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 曹峰 于 2008-7-18 09:14 发表
《看着何*勇*2008 07 05上海现场版〈钟鼓楼〉的视频,我流泪了》

何玉笙 父亲 6年前的2002  我和我的父亲 第一次一起看了94红堪 我们老曹家的爷俩儿 看着电视里他们老何家的爷

俩儿  2008永远不能再现 我 ...

第一次听何 勇
也是这次
弟弟带回一盘磁带
就是这次演唱会的实况
何 勇用地道的京腔问候HK的观众:吃了吗?
还有一首歌叫《姑娘漂亮》
当时疯狂引用这歌跟同事调侃
……
……
——————————————————————————————————————

讨厌死了!!!
好好讨厌!!!!
极其讨厌!!!!!!
何 勇两个字也要被屏蔽??

君声丽影,齐唱秦歌!
曹兄太有才了~~~~ ~~~
强烈建议:大家都来写诗吧!! 写诗多好啊!!!!