返回列表 回复 发帖
原帖由 吕晨 于 2008-7-15 14:15 发表
这都是不是你啊,是不是你啊。。

在北京的游子,祝你生日快乐。。
可能都是我!都忘了.谢谢你哦吕版~~~
还要感谢 w、匪、蓝(排名不分先后,以首字壁笔画为序)
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 爱秦海 于 2008-7-15 16:26 发表

这家伙还挺讲究。
巧合~~也是楼层的顺序.
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 爱秦海 于 2008-7-15 16:51 发表
哎呀,我还没祝你生日快乐呢,貌似应该过两天才祝。
没想到你还记得啊!
无所谓了,阴历阳历哪天都一样.
记得小学的时候班里有个小女生偷偷放在我书桌里本日记,扉页写着生日快乐.但我都是过阴历生日,要比阳历晚几天的,我觉得如果我留下了就启不是欺骗了人家,于是乎就当同学面还给了她.然后就开始傻傻的等待真到那天她再送给我.结果没等到!我还以为她忘了~~~~
原帖由 吕晨 于 2008-7-15 17:32 发表

对,一定不能忘掉口决,这很重要。。
上帝啊!赐给我啊门吧!我是力量。。。呵呵
原帖由 狼的部落 于 2008-7-15 22:42 发表
风之子  

生日快乐哦~~~~~~~`
谢谢哦黑带教练~~~~~~~~~~~~
原帖由 爱秦海 于 2008-7-17 18:53 发表

对哦。你是风。风是有力量的。呵呵。。。
谢谢你 最后 的 祝福
原帖由 吕晨 于 2008-7-23 09:30 发表
介是那位啊,晕了。。
但我知都是谁谁