返回列表 回复 发帖
昨天看完此贴,到宜家特意留意了一下茉莉花~~很小但很香
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
是啊,有时也很奇怪,如此小的花朵,竟然散发出这么大的香味,尤其是在夜间。。
原帖由 吕晨 于 2008-7-14 10:08 发表
是啊,有时也很奇怪,如此小的花朵,竟然散发出这么大的香味,尤其是在夜间。。
暗香
花茶不好喝。
那匪夷所爱喜欢喝什么茶呢
……百里红尘不醒归路……
猜一下:绿茶
原帖由 爱他 于 2008-7-14 10:43 发表
那匪夷所爱喜欢喝什么茶呢
****绿茶,第一名碧螺春,第二名黄山毛峰,第三名霍山黄芽,然后是九华佛茶和舒城的小兰花,还有池州肖坑的绿茶,还有六安的瓜片啊,太平猴魁也很棒的;
次选铁观音,台 湾的冻顶乌龙也不错;
红茶很少喝,普洱的味道也没怎么品出来,可能喝的少了。
个人觉得最难喝的就是花茶,味道很冲,太香了,不自然。
菊花茶偶尔喝喝还不错,像杭白菊啊,滁菊啊,之类的,喝多了犯恶心。
个人意见啊。。。
原帖由 吕晨 于 2008-7-14 11:21 发表
猜一下:绿茶
为啥我们同时发帖,你在我前面呢?
就因为我字数多?汗

其实严格来说,黄芽算不得绿茶,通俗来说,就算为绿茶了。

吕版果然聪明伶俐啊。。。 仰慕之。。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-14 11:21 发表

****绿茶,第一名碧螺春,第二名黄山毛峰,第三名霍山黄芽,然后是九华佛茶和舒城的小兰花,还有池州肖坑的绿茶,还有六安的瓜片啊,太平猴魁也很棒的;
次选铁观音,台 湾的冻顶乌龙也不错;
红茶很少喝,普洱的 ...
 太专业了,偶也喜欢喝绿茶。。

老匪的嘴够叼的
菊花 胃酸过多的人 喝了就会不舒服
你是不是 平时爱吃醋呀
……百里红尘不醒归路……
原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-14 11:24 发表

为啥我们同时发帖,你在我前面呢?
就因为我字数多?汗

其实严格来说,黄芽算不得绿茶,通俗来说,就算为绿茶了。

吕版果然聪明伶俐啊。。。 仰慕之。。
 1.不晓得啊,下回你发贴时,给短消息一下,偶一定给你让座。。

2.偶是茶盲,这可怎么办呢。。

3.其实偶对匪夷所爱的敬仰之心,那真是有如滔滔江水。。