返回列表 回复 发帖
哈尔滨真是个好地方,只认出来中-央大街和索菲亚教堂了,
前年去的时候,索菲亚教堂边上正在盖房子,是不是就是有上好佳广告的那栋楼?
还有俄罗斯风情一条街呢?那里好多喝啤酒的。

其实我觉得哈尔滨最好看的就是很多二战后的雕塑,很有历史感。
匪夷所爱,观察的细致入微啊。。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-7-7 13:33 发表
哈尔滨就是哈尔滨,干嘛要冠以“东方巴黎”呢?
介是当时为了发展旅游业,其中的一个卖点。但是感觉“卖”的不是太好。。
原帖由 吕晨 于 2008-7-7 19:48 发表
匪夷所爱,观察的细致入微啊。。
我觉得哈尔滨才是东方不夜城,
前年这个时候去的哈尔滨,早上4点左右的时候,天空就泛白了。
我一个人在松花江边上,看着对面的太阳岛,远处的铁路桥,的确很难忘。
高纬度的好城市啊。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-7 23:16 发表

我觉得哈尔滨才是东方不夜城,
前年这个时候去的哈尔滨,早上4点左右的时候,天空就泛白了。
我一个人在松花江边上,看着对面的太阳岛,远处的铁路桥,的确很难忘。
高纬度的好城市啊。
 天亮的确实很早,你在松花江边上的位置,应该是防洪纪念塔。。

下次什么时候来,偶请你喝啤酒。。
原帖由 吕晨 于 2008-7-8 13:04 发表

对对对,从防洪纪念塔下去。
大夏天的早上,很冷的。

就是不知道什么时候再去了,从北方回来之后,2年没去过北方了。
原帖由 吕晨 于 2008-7-8 13:04 发表

我明天就到,请我喝啤酒吧,哈哈。
原帖由 cipher 于 2008-7-8 17:56 发表

我明天就到,请我喝啤酒吧,哈哈。
喝哈啤,又开始FB了。
今夜无人陪我喝酒
原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-8 19:47 发表

喝哈啤,又开始FB了。
今夜无人陪我喝酒
原帖由 cipher 于 2008-7-8 23:13 发表

腐 败过了?