返回列表 回复 发帖
原帖由 shanlu 于 2008-7-9 09:44 发表

4B兔是个大大滴好淫~~~
猪老大这是褒还是贬啊
花与鱼的流星
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-8 13:53 发表
看见鱼了,就高兴,会越混越好!
还有,分不清哪个是鱼,哪个是花!
我是鱼
花与鱼的流星
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-8 13:51 发表
第一次考英语四级的前一天晚上匆匆聊过几句,卡卡说要考六级,还说要放轻松点,就都急忙下线了!
哈哈,我记性真的差呀。
开心一些,努力一些。
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-8 13:53 发表
看见鱼了,就高兴,会越混越好!
还有,分不清哪个是鱼,哪个是花!
从说话口气上就可以判断,看来你对她们两个还是不了解

小姑娘还写过这么一篇啊,还提到了我,说来惭愧,我不记得我帮过你什么

我就记得答应过帮部落找老婆,可惜我自己的生活圈子也窄,认识的都是妈妈级的人物,小姑娘几乎没人和我玩啊,所以,对你们的关心还是太少了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹姐,我也了解天天有人缠着帮人牵线的苦了,谁让姐姐您是个热心人呢!我有个好姐妹,觉得我一个邻居不错,可我一看就知道他俩不合适,见面就问我,“问过了没,问过了没?他怎么说?”
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-14 10:49 发表
海妹姐,我也了解天天有人缠着帮人牵线的苦了,谁让姐姐您是个热心人呢!我有个好姐妹,觉得我一个邻居不错,可我一看就知道他俩不合适,见面就问我,“问过了没,问过了没?他怎么说?”
哈哈,我就只尝到过天天有人追着问我:“见过了没有?见了几个了?怎么样?”这才烦呢。

从来没见过本人如此着急的,看来你这朋友是真着急了,大姑娘这么着这急干嘛?生孩子么?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-14 10:49 发表
海妹姐,谁让姐姐您是个热心人呢!
你QQ不在线么?我加你了,临时对话了一下
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
不好意思,很少在线,现在在失业反省中,基本都在外边玩!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
原帖由 wode2003fang 于 2008-7-17 12:33 发表
不好意思,很少在线,现在在失业反省中,基本都在外边玩!
哦,收到消息了!好好想想吧,想明白最要紧。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-7-14 12:08 发表

见过了没有?见了几个了?怎么样?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一