返回列表 回复 发帖

[调查]各位空调都开在多少度?

单选投票, 共有 14 人参与投票
7.14% (1)
21.43% (3)
42.86% (6)
28.57% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
不过好像没有比30度还高的吧?变成取暖了。呵呵

偶的空调在偶的左侧,正对着人吹,真是受不了,所以开到28,仍觉得冷风嗖嗖,很是难受,真正一半是冰山一半是火焰啊。

闲的无聊发个无聊贴,欢迎各位积极参与。
花与鱼的流星
办公室在北,不用开空调,即使热了也死扛着
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-6-26 14:15 发表
办公室在北,不用开空调,即使热了也死扛着
垃圾公司。。猪猪还不立马辞工回家相夫教子去也。。。呵呵!!!
我办公室的空调冷死你为止。。。这几天家里也都要开空调了,一般26都左右吧!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16度,也不管用。。。

估计空调该加F了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-6-26 14:38 发表
16度,也不管用。。。

估计空调该加F了。。。
这么低!!!!
花与鱼的流星
原帖由 BBBB2222 于 2008-6-26 14:35 发表
垃圾公司。。猪猪还不立马辞工回家相夫教子去也。。。呵呵!!!
我办公室的空调冷死你为止。。。这几天家里也都要开空调了,一般26都左右吧!
我倒是想回家来着,快了块了。我不喜欢空调。我们这房子层高高,进来就凉快
猫最重要
没有空调的咋回答呢?
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
酷热的日子没空调很难过。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-6-26 15:44 发表

我倒是想回家来着,快了块了。我不喜欢空调。我们这房子层高高,进来就凉快
传统的观念准确的数据表明应该是楼层越高夏天的气温也越高吧?
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-6-26 16:06 发表

传统的观念准确的数据表明应该是楼层越高夏天的气温也越高吧?
你看清楚了,是层高,不是高层
猫最重要