返回列表 回复 发帖
原帖由 jovizheng 于 2008-6-30 04:53 发表
领先后的西班牙太从容自信了,闲庭信步、游刃有余~~~德国的状态在失球后基本荡然无存~~~~~~~~
这一届欧洲杯西班牙技战术就那样,主要是胜在心理素质的提高,与往届大賽比,这是****的不同。

这拨球员大多都20出头,如法布雷加斯87年生,21周岁,参加过06世界杯。。前途不可限量。。

原帖由 sglr317 于 2008-6-30 04:39 发表
好丑陋的决赛。。。

德国真的不配进入决赛!

祝贺西班牙!
现在的德国也能打一些小范围配合,有了更多技术成份,但与西班牙人的脚下活比有差距。德国原本靠整体与战术可以克制西班牙的技术,但传统丢了,特别是以往的钢铁意志,下半场很多球员都放弃了。

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-30 21:48 发表
哎,德国踢的好烂哦,真是的
好在西班牙我也比较喜欢,哈哈,反正伪球迷这次是大获全胜啦,昨晚困死我了,到最后还是睡了一小下下,然后又出去游泳了一个上午,小睡了两下又出去逛街,哇塞,哈哈
啊。。破衣真牛啊,还会狗刨??能刨几米???

原帖由 sglr317 于 2008-7-1 01:54 发表

其实除了第一场对波兰,还能看到一点点06世界杯德国队那样的激*情么?
这支德国队太让人失望了。如果在下半区,肯定连四强都进不了,说不定早早被淘汰。。。

但最让我失望的是俄罗斯,气势如虹地击退我的最爱 ...
呵呵。。决赛里可没见德国有几个象样的头球啊,对葡萄牙那场到有。。头球是德国的传统。。风格改变原本没啥好说的,但传统丢了,扬短避长了,以己之短,击人所长,就吃亏了。身体优势也只支撑了德国在上下开场各打了10来分钟好球,其它时间梦游一样。。其实西班牙有好几名球员在英超踢球,比如法布雷加斯,英超的力量型球员与大快头也不少,。。。这支西班牙队与过去比,更适应身体对抗了。。

沉啥子咧,顶之。,。。