返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-6-22 17:26 发表

老希曾经明确表示想离家近一些,不会来中国。引进一两个高水平的教练也解决不了中国的实质问題。中国普及不够,人材储备厚度不够,希丁克虽说是是战术大师,但来中国也是巧妇难为无米之炊。。看看俄罗斯近两年拿 ...
那么澳大利亚呢?上次世界杯要不是裁判给了意大利黑哨,意大利能拿冠军么?搞不好就是澳大利亚了呢
原帖由 狼的部落 于 2008-6-23 05:37 发表

意大利回家吧  
皮尔洛的眼泪感伤了意大利

也不容易了,
红布还是不够鲜艳,斗牛的冲击力极其强大,没有遗憾!
下回,两年后再来!
真回家了?太好了
原帖由 力量与美 于 2008-6-23 09:00 发表

喜欢上希丁克了
喜欢上很久了
填写就是不愿意承认人家的能耐啊,虽然他分析的都对都是比较客观的,但是人的因素还是比较主要的,创造了好的大环境的国家,也要有一个能够起到真正导火线作用的教练才能点燃胜利的火把的。
咱们国家的炮本来就是潮的,还没个火把来烘一下
原帖由 原来的我119 于 2008-6-23 18:03 发表
看来德国很有机会拿到冠军了
看来还是伪球迷说的准啊
原帖由 填写 于 2008-6-23 22:31 发表

眼光独到,与贝利有得一拼。。
同感同感
原帖由 sglr317 于 2008-6-25 02:50 发表

不见得!
如果决赛是俄罗斯VS德国,觉得德国必输!
当然,前提是俄罗斯干掉西班牙。

如果决赛是西班牙VS德国,那么看好德国。。。
球场上没有谁必输谁必赢的事情吧?不过你要是说中国队那是肯定的。
不会最后我这个伪球迷是****赢家吧
哇哈哈德国啊德国
原帖由 填写 于 2008-6-28 21:27 发表

极有可能。。
这种东西还得要伪球迷的直觉比较灵验啊
原帖由 填写 于 2008-6-29 19:50 发表

素啊。。直觉这东西很厉害。。而有时押宝考虑的因素太多,反到是押不准了。。喜好占很大比例。。比如额选葡萄牙德国那场,完全是因为个人喜欢葡萄牙。。若是按直觉来,其时我淘汰賽所有场次都猜对了。。只是把各 ...
绝对素马后炮
原帖由 填写 于 2008-6-29 19:53 发表

今晚选西班牙胜。。德国的效率是不错,整体也不错,战术素养也高,但个人稀饭技术流的球队,所以选西班牙。。明知不可为而为之。。
我准备创可贴