返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 13:53 发表

黑手党里也有好银,但是他们奏不像好银

我的葡萄牙完了 ,就看荷兰了!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 sglr317 于 2008-6-20 04:47 发表

死狗狗,要不是地震,真还有有奖竞猜的。
这样吗。我们两个单独赌。看那个是冠军!!!
原帖由 友善的狗 于 2008-6-20 15:44 发表
这样吗。我们两个单独赌。看那个是冠军!!!
德国啊德国
湖水啊 我可是头一个顶你的
力量与技术的较量 力量占了上风 说白了葡萄的技术还不足以弥补身体力量的差距 这场球很精彩
有一天 我想离开这里
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-20 18:29 发表

德国啊德国
荷兰~~荷兰~~~一定是我们巴哥带的荷兰拿冠军~~~
看好荷兰!!!
往事随风。
这场预测一边倒啊!!!

为保持平衡,避免出现预测一边儿倒。。额决定了,额今晚改预测俄罗斯晋级。。

原帖由 Desperado 于 2008-6-20 11:42 发表

仅对竞猜结果认同,但唯一喜欢的就只有荷兰,从荷兰三剑客开始。
这回巴斯滕真让球队涣然一新啊,除了继续坚持全攻全守,少了很多大牌的年轻荷兰人比以往激 情更盛,场面更好看!
胜利一定属于 ...
呵呵,俺也是范巴的球迷。88年开始,马尔科就是俺足球唯一的偶像。

说实话,这两年荷兰所有的热生赛、正式比赛,只要网上有直播地址的,基本一场不落。赛前,俺是很悲观的,没想到荷兰竟然脱胎换骨。。。

**这个份上,哪怕荷兰没得冠军,也足够橙迷们自豪的了。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影